Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Маша, скорее всего в новом домике, активна она у меня ))

0

902

Плюшка
Юль, спокойной ночи и не хандри! всё будет хорошо и завтра всё сделаешь,как надо с открытым сердцем.

Девочки, со взятием 50 дневки! время набирает темп -беспроблемной службы всем ребятам! адекватных командиров и берегите себя

+1

903

Маша сделала.. надо проверить правильно ли.

+1

904

Елена1011
Лена, много от человека зависит ))) бывает, сколько снимков не делай, все равно не так ... а тут с близкого расстояния да в такой толпе .. ну, боец старался выглядеть серьезным, а так все время улыбался ))   единственное - свет сбоку, ну тут уж...

Если носки хорошо пойдут - на присягу могу еще привезти. Пока они у нас есть.

0

905

Марина,Ната, Лера, Настя, Оля)) поздравляю нас) Ура-ура-ура/шопотом

0

906

aica написал(а):

Марина,Ната, Лера, Настя, Оля)) поздравляю нас) Ура-ура-ура/шопотом

А я ходила в новый домик

0

907

Отава написал(а):

Про носки спрошу.А так, он у меня всегда улыбается.На фото получился хорошо

0

908

Все девочки,я спать а то завтра на работу.

0

909

GalaMSK написал(а):

в детстве почему-то чаще всего снился лифт, который всё время летел выше нужного этажа, уходил куда-то в сторону. Как же это было страшно!

Ну надо же, мне тоже снились такие сны, но лет до 30ти точно, часто этот сон с лифтом повторялся....

0

910

GalaMSK написал(а):

Отава

Lana_  а общение не выведу, но хоть роту-взвод, откуда призвались и когда скажите?
ведь интересно из какой роты ждушечек больше всего собралось? пока 9 рота лидирует
а где же все из родной пятой?

Шагаем к дембелю раз-два.

К сожалению, обрадовать нечем. Мой тоже в 9-ой роте. :D  :playful:  И сегодня тоже дата - 50 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19