добрый день, мне очень хочется поделиться радостью - позвонил сын ужасно довольный!
оказывается он получил моё письмо
это же здорово!!! рады за вас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
добрый день, мне очень хочется поделиться радостью - позвонил сын ужасно довольный!
это же здорово!!! рады за вас
Танюша 12
спасибо. надеюсь и тебя порадуют конвертики
они сами не подозревают КАК им важна весточка из дома! тем более можно настроиться и изложить мысли на одном порыве.
Fable34
хорошо съездить и попробуйте разузнать о дате присяге.
Вчера парень из нашего взвода с чувством радости писал о том, что встретил ребят из родной роты - вот такие теплые чувства оставила у ребят учебка. Мозоли, украденные ремни, не очень сытная еда всё это забудется. Приблизительно через 3 недели у ребят будет присяга, к которой они готовятся и от волнения обязательно слова забудут. У нас кто-то чуть не выронил оружие от волнения.
Девочки, а текст присяги знаете?
девочки доброго денечка)))))))
мне очень хочется поделиться радостью - позвонил сын ужасно довольный!
Здорово! Всегда приятно осознавать, что твои письма приносят детям радость!
Радуемся за тебя и вместе с тобой!
мой сказал, что он напишет первый и вот мы ждем ... ))) но кажется мне, что получу я письмо на руки в это воскресенье, когда приеду в часть.
Лера(Павлуша18)
Ты получила письмо?
Танюша 12, нет. я уже и не надеюсь его получить((
я уж лучше субботу дождусь, может на руки что-то передаст.
Танюша 12, нет. я уже и не надеюсь его получить((
все таки почтальону надо пятки скипидаром намазать
нас уже трое из 9 роты 3 батальона, урааа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19