Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ирина95
ничего((никто ничего не знает((разве нам правду кто скажет??????говорят свет потух и пошло задымление,,машинист резко затормозил и вагоны перве три сошли с рельс((говорят первый вагон  всмятку  (((((типа 25 погибших((врут,намного больше(((

+1

872

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна. "Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....

+3

873

Плюшка
..Птица села на окно (подоконник) - примета сулит небольшие материальные траты...
Вот видишь, конечно траты предстоят, присяга же впереди))) Гони мысли дурные вон...

+1

874

ната1976
Да это понятно, что правды не дождемся...

0

875

Да уж стараюсь. Тем более, что знаю - у деточки все в порядке.

0

876

Мамы обычно накручивают себя, я такая ж "дурная". Ох уж наше большое многострадальное материнское сердце... Светлая память погибшим, здоровья всем болящим, выжившим... Жизнь течет дальше. Жизнь непредсказуема. Дай нам всем, Боженька, добра и спокойствия!

+2

877

Юля даже не думай о плохом)))приметы эти,если на все внимание обращать,птичка проголодалась вот и залетела.....кушать захотела,......

0

878

просто сегодня сам по себе день плохой(((((на всех осадок отложился нехороший(((((((свечку дома зажгите,так спокойней))))))))))

0

879

Юль, пусть муж выкинет в след стрижу горсть крупы. Но не на подоконник и произнести три раза: «Прилетай за едой, а не за душой!». За сына закажи сорокоуст и свечки за здравие всех близких.
выкинь из головы плохое и напиши сыну письмо.
И ещё… Если стриж залетел в окно или на балкон, примета вполне может предвещать и скорое изменение погоды. Такое часто случается с людьми, живущими и работающими на первых двух этажах. Почему? Да потому что комарам и мошкам не важно где летать перед дождём: возле вашего балкона или в чистом поле. А стрижам – без разницы, где их ловить. Вот и выходит, что стрижи иногда заглядывают в гости по ошибке – в погоне за едой.

А завтра в ящике пусть лежит три письмеца с хорошими весточками. может и извещение на фотографии придет, но москвичам присылают ли? мои девчонки на этот вопрос так и не ответили.
а у меня неприятность случилась-пес мой палец мне прикусил вместе с вишней. День сегодня дурной

0

880

девочки,глазки слипаются,пошел я спатки)))))))))ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ))))) И МАЛЬЧИКАМ НАШИМ ДОБРОЙ НОЧИ)))))))))))))) у них уже давнооо отбой был))))http://img-fotki.yandex.ru/get/9508/199203331.4e/0_a89ad_4b1a221a_orig

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19