Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Плюшка написал(а):

Что добрый не скажу. Но все равно здравствуйте, девочки.

http://sf.uploads.ru/t/ZMbUx.png

0

862

Плюшка
Слава богу все в порядке))))))у меня у сотрудницы,в том вагоне брат родной ехал на работу.....в реанимации(((((((((и я живу на синий ветку))ой девочки.......слов нет((

0

863

Всем девочкам привет!
http://animashki.org/_bl/14/23366724.gif

+1

864

Наташа, Юля с первым полтинником нас!
Всем девочкам огромное спасибо за поздравления! :flag:

+1

865

ната1976 написал(а):

ПлюшкаСлава богу все в порядке))))))у меня у сотрудницы,в том вагоне брат родной ехал на работу.....в реанимации(((((((((и я живу на синий ветку))ой девочки.......слов нет((

Привет, Натусь! А у меня, муж на Славянском бульваре работает, так мы вчера на два дня на дачу уехали, как сегодня новости включила, такой ужас обуял(((( Как людей то жалко.

+1

866

Ирина95
ужас,ужас что творится((((((((((((у меня слов нет,все утро на работе радио слушала(((((((((не работалось((((бардак(((одни эмоции(((как хорошо что уехали,я говорю это судьба)))))))

+1

867

АЛЯНА
приветик)))спасибо)и тебя,взаимно))

+1

868

ната1976
Что хоть на самом то деле произошло, что народ говорит, очевидцы?

0

869

Блин, вроде и праздник - первый полтинничек, а настроение хуже некуда. Авария в метро прямо выбила из седла. Да еще и стриж днем в комнату сына залетел,  повис на тюли и висел пока муж его не снял и не выпустил. Лучше бы он мне не рассказывал ничего. Сижу зареванная, башка от мыслей пухнет, а чего делать ума не приложу.

0

870

Девочки, все кто мог быть в этом составе, но судьба распорядилась иначе завтра в церковь обязательно. И свечку Николаю-Угоднику самую большую!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19