Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Аватарку или в текст?

0

822

Аватарка тоже не вставляется, большой размер, а уменьшить никак

0

823

Ирина95
Сюда

0

824

Mama Mila написал(а):

не получается фотку вставить

Если фотка весит больше 2 мегабайт, то не всегда грузится ... посмотрите в свойствах фотки. размер там указан. (щелкаете по фотке правой кнопкой и выбираете "свойства"

0

825

Я даже не могу вставить путь к фотке, дает только по ссылке с интернета вставить, а из компьютера нет

0

826

Fable34
Оля, выберете на компе у себя нужную фотку, правой клав.мышки нажмите "Открыть с  помощью....., какие программы работы с фото у вас установлены, должна быть самая простая Paint? У вас там размер показан в процентах, а ты отметь пикселя и поменяй цифры в табличке менее 400

0

827

Я хотя сама особо не петрю....Да, плохо нам без сыночков то))))

0

828

Если на аватарку, то надо ужимать и утаптывать(менять размер и качество) любым редактором графики, хоть Picture Manager, есть в любом офисном пакете. у моего кота в оригинале морда чуть не на весь экран ))

0

829

Как вариант, киньте мне на почту, тут легче сделать самой т.к. не знаю что на ваших компах и редакторов стоит ... я далеко не во всем шарю ....

0

830

Девчонки, раз уж учиться начали, расскажите, как Уважение и позитив ставить девчонкам, а то я жму и на плюсики и на минусики, может обидела даже кого нибудь, за ранее простите засранку)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19