Так и футбольную команду из нас, овнов, собрать можно!
Возьмите и моего бойца в команду ,тоже упертый Овен)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Так и футбольную команду из нас, овнов, собрать можно!
Возьмите и моего бойца в команду ,тоже упертый Овен)))
Еще щетку просят обувь чистить
А у меня ещё отметил, СРЕДНЕЙ ЖЁСТКОСТИ ))))))))
Подшиву покупала в военторге готовую: упаковка 10 штук. Бойцу понравилась, еще заказал.
Кроме того, с этой недели начинается учеба. Уточните у сына какие тетради и сколько ему будут нужны, наш еще просил ручки черного цвета, помимо синих.
Ну и отдельная песня про ремень со звездой оливкового цвета. Сначала не нужен был, а теперь первым пунктом стоит...
Блин,у меня ничего не просит...А ведь надо...Ну как всегда....
Добрый вечер, девочки. Отчитываюсь за ремни. В Москве 100% сегодня были в Атаке на Китай-городе. Ржем с мужем до сих пор. Они выпущены еще когда папы в школу ходили. В 1980 году!!! И такая вонь складская от них, кошмар. Повесила на балкон проветривать.
Мы тоже ржем с мужем, за 100 км. от Москвы (на даче), завтра выезжаем за ремнями, надо, так надо. Хоть наш вообще ничего не просит....Мне кажется он ещё не понял где он)))
Мой отчет остался в конце 72 странице, если кто хочет почитать:) Людмила, наш вашего знает вроде:)
Оля, привет! Вы про моего сына? Или у нас еще есть Людмила?
Доброе утро, веточка!
девочки-синички, с первым полтиничком!
Юля, Наташа и Алена поздравляю! Легких берц ребятам и вам меньше причин переживать. Дембель неизбежен, а армия всех нас учит ждать.
призыв весна-лето 2014 года завершен!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19