Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

АЛЯНА
Спасибо за подсказку! А я вот только до интернета добралась:) напишу тоже попозже наши злоключения

0

712

Плюшка
складская от них, кошмар. Повесила на балкон проветривать.
А мне достался жутко пыльный, но, правда, я его не нюхала.... :yep:

0

713

Плюшка
Могу купить 180сантиметровые шнурки, в Останкинском есть, а я там бываю часто.
Девочки, кто еще что не смог купить, заказывайте!

+1

714

Да мне и нюхать не пришлось. Как пакет открыла там же и "рухнула". К несчастью очень тонкое обоняние, мучаюсь всю дорогу от этого.

0

715

Добрый вечер) девочки)

0

716

Я шнурки около дома купила по 70 р... 150 или 180 не знаю..но очень длинные

0

717

Ремень еще не заказывала, но в корзину положила!)

0

718

Плюшка написал(а):

Да мне и нюхать не пришлось. Как пакет открыла там же и "рухнула". К несчастью очень тонкое обоняние, мучаюсь всю дорогу от этого.

Насколько я поняла,  ты весь балкон увесила этими ремнями? :flirt:

0

719

Ну есть мальца, просили купить. :blush:

+1

720

Вообщем собрала в кучу мысли, рассказываю. Прибыли мы в Нижний Новгород накануне. В субботу в 17 вечера. Долетели от Чехова до места за 8 часов, с двумя получасовыми остановками, без пробок вообще. Гостиница наша была на "стрелке" рек Волги и Оки, двухместный номер со всеми удобствами, а так же чаем,кофе и чайником стоил 2400руб. Кому надо будет, дам информацию. На следующий день поехали к 12 в Часть. По приезду у шлагбаума увидели человек 50, ждущих вызова. Записались у сержанта на КПП фамилии наших солдат( везли еще одному мальчику из нашего города "привет" от бабушки) и стали ждать.

Обратная дорога заняла 10 часов, пробки, жара. Вообщем поездка началась прекрасно, закончилась....так как закончилась....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19