Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

GalaMSK написал(а):

удивительно, что позволили оставить? хорошо играет?

0

682

ALENKA 46 написал(а):

Я вбила в табличку д.р.....или не надо было этого делать?

ну а почему нет) .хотя может быть др мальчиков и не надо..

0

683

0

684

aica написал(а):

раз туда могут посмотреть и не только мы

0

685

Ещё один момент подскажите,девчонки! Где узнать какого числа нам присвоено звание рядовой. Сегодня мне из военкомата звонили, спрашивали нет ли у сына и меня, каких нибудь жалоб. Так я им этот вопрос задала, где узнать дату, а они очень не уверенно сказали, ну вот призывался 23.06, значит в этот день и присвоено звание. Так ли это?

0

686

aica
А,Господи, а что у Вас случилось???

0

687

Ирина95 написал(а):

Ещё один момент подскажите,девчонки! Где узнать какого числа нам присвоено звание рядовой. Сегодня мне из военкомата звонили, спрашивали нет ли у сына и меня, каких нибудь жалоб. Так я им этот вопрос задала, где узнать дату, а они очень не уверенно сказали, ну вот призывался 23.06, значит в этот день и присвоено звание. Так ли это?

Дату призыва можно будет посмотреть в военном билете на второй странице, если я правильно запомнила..) Мы считаем дату, когда он сел в поезд в часть ехать.. Она у нас тут разнится.. Мы, например, призвались на угрешку 26 мая, а сели в поезд 27 мая, у моего сына, написано в военном билете 27,  а у другого мальчика 26... Спроси у сына, что там у него написано)

0

688

aica
да что же это такое? Аллергия на армию что ли? Выздоравливайте!  :flag:

0

689

Бешеная мамка написал(а):

aica
да что же это такое? Аллергия на армию что ли? Выздоравливайте!

да нет) травма старая...тут выявилась... спасибо)

0

690

Юляша)) привет)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19