Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

GalaMSK написал(а):

) потом книжка ноги сделала :-)

Да вот в том то и дело,понимаю, что безвозвратно, лучше уж электронную, сделает ноги, не так жалко...Мой книги глотает, ему одна, на вечерок, поэтому электронная, это выход бы  был

0

672

Елена1011 написал(а):

а все что выслала по списку с сайта надо

Для особо одаренных, ещё раз скажите мне, где этот список найти?

0

673

Ирина95 написал(а):

пены и лосьон после бритья,

это запрещено. Только в виде кремов. Желательно подешевле.

0

674

Всем добрейшего денёчка!

0

675

Девочки проверьте табличку, пожалуйста, дополните номера взвода и поправьте ошибки, если есть. Внизу закладки-по ним можно тоже пробежаться.

Ирина, посмотри сообщение 12 тут может девочки еще чего-то дополнят и я скорректирую сообщение.
Вафли ребята обожают

0

676

Ирина95 написал(а):

У моего 4 пары с собой было, не прокатило, отобрали, вчера спрашиваю, носки нужны, говорит, нет, не пропустят.

0

677

GalaMSK написал(а):

Вафли ребята обожают

Да, мой из еды просит только сладкое, особенно халву и казинаки

0

678

Я вот только  забыла спросить его про подшивочную ткань, я сразу ему положила 2 метра, говорит чудом спас,что не забрали, хотели отмести, так за пазуху спрятал. Вот думаю,ещё надо?

0

679

Добрый день) девочки)

0

680

GalaMSK написал(а):

Девочки проверьте табличку, пожалуйста, дополните номера взвода и поправьте ошибки, если есть. Внизу закладки-по ним можно тоже пробежаться.

Я вбила в табличку д.р.....или не надо было этого делать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19