) потом книжка ноги сделала
Да вот в том то и дело,понимаю, что безвозвратно, лучше уж электронную, сделает ноги, не так жалко...Мой книги глотает, ему одна, на вечерок, поэтому электронная, это выход бы был
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
) потом книжка ноги сделала
Да вот в том то и дело,понимаю, что безвозвратно, лучше уж электронную, сделает ноги, не так жалко...Мой книги глотает, ему одна, на вечерок, поэтому электронная, это выход бы был
а все что выслала по списку с сайта надо
Для особо одаренных, ещё раз скажите мне, где этот список найти?
пены и лосьон после бритья,
это запрещено. Только в виде кремов. Желательно подешевле.
Всем добрейшего денёчка!
У моего 4 пары с собой было, не прокатило, отобрали, вчера спрашиваю, носки нужны, говорит, нет, не пропустят.
Вафли ребята обожают
Да, мой из еды просит только сладкое, особенно халву и казинаки
Я вот только забыла спросить его про подшивочную ткань, я сразу ему положила 2 метра, говорит чудом спас,что не забрали, хотели отмести, так за пазуху спрятал. Вот думаю,ещё надо?
Добрый день) девочки)
Девочки проверьте табличку, пожалуйста, дополните номера взвода и поправьте ошибки, если есть. Внизу закладки-по ним можно тоже пробежаться.
Я вбила в табличку д.р.....или не надо было этого делать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19