Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Привет девочки, Елена1011 и  Еленка74!
наша Лена, может что-то дополнишь к моему!?

0

662

GalaMSK написал(а):

мой за 5 месяцев в учебке оплатил покупок на тысячу,

Ага, а мой говорит, мам, ты на присягу приедешь, я тебе первую зарплату отдам, две тысячи.. Ох, как же рассмешил.... :crazyfun:

0

663

GalaMSK написал(а):

можно и носки черные тонки передать.

У моего 4 пары с собой было, не прокатило, отобрали, вчера спрашиваю, носки нужны, говорит, нет, не пропустят.

0

664

GalaMSK написал(а):

Ирина95
, похихикает завтра

+2

665

Ирина95 написал(а):

У моего 4 пары с собой было, не прокатило, отобрали, вчера спрашиваю, носки нужны, говорит, нет, не пропустят.

Мне вчера Татьяна сказала по телефону ,что свои носки разрешили

0

666

У меня вот ещё делема в чем...Мой попросил прислать посылкой романы Дж.Лондона, это ведь книги сколько весить будут.....Как вы думаете, если электронную книгу положить, пропустят????

0

667

Елена1011 написал(а):

Мне вчера Татьяна сказала по телефону ,что свои носки разрешили

Попробуем ещё раз, может прокатит

0

668

Ирина95 написал(а):

Попробуем ещё раз, может прокатит

Только много класть смысла нет,хранить негде.А вот электронную книгу врядли пропустят.Мой тоже просил книгу выслать.

0

669

Всё девочки до вечера .Поехала за памперсами,да надо посылочку собрать

+1

670

В каждой роте свои законы!
моему в военкомате давали пакет с носками, расческой, пеной для бриться - до части не доехало ничего! я ему хим.карандаш дала раритетный - просила беречь (нестираемый), как зеницу ока, тоже ушел куда-то.

книги читать ему будет некогда! Лучше прислать или передать одну с таким расчетом, что если уйдет, то не жалко! моему передали-он три странички прочитал и некогда было, потом её дочитал сосед по кубрику-ходить не мог и лежал в казарме :-))) потом книжка ноги сделала :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19