И узнайте у ребят их рост в взводе, в каком ряду их от 1 до 11 искать
Галла,привет)))) А по какому принципу их расставляют, если у нас 190, то самые последние???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
И узнайте у ребят их рост в взводе, в каком ряду их от 1 до 11 искать
Галла,привет)))) А по какому принципу их расставляют, если у нас 190, то самые последние???
Ирина95 привет!
девочки по звонкам выходного дня отчитались. от твоего был звонок? что интересного рассказывал? чем занимаются?
если у нас 190, то самые последние???
скорее всего присягу будет принимать в числе самых первых, а самые низкие пойдут последние.
взвод 33 человека делится на три колонны и стоят они рядами. Первый ряд, колонна слева, -самый высокий в взводе.
Первые светятся практически на всех фотографиях, сделанных родителями
надеюсь между ротами на плацу будет расстояние больше чем между взводами. в части 9 рот! попрактиковаться в счете придется
Ирина95 привет!
девочки по звонкам выходного дня отчитались. от твоего был звонок? что интересного рассказывал? чем занимаются?
в Чипок идёшь, долго через терминал проходит, приходится оставлять, а это не удобно...ЭТО ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ЕГО ПОНЯЛА. Подтвердил, что присяга 3.08. Говорит похудел килограмм на 10. Хотя куда уж больше, мы на первом курсе академии, в дали от дома, с 56 раз. до 48 дошли, и то только из-за плечей, а всё остальное с кулачёк стало))) Хотя говорит,кормят хорошо, наедается, только сладкого попросил. Рулетов, печенья, халвы и казинаков.
спрятала на всякий случай можете сами-выделили сообщение и нажали замочек либо сразу нажали замочек и набираете текст, как обычно
удивительно, что позволили оставить? хорошо играет?
про сбер.карту. в учебке она вроде бы не нужна-ходят в чипок не часто, деньги из дома еще остались, на присягу поедете - привезете. мой за 5 месяцев в учебке оплатил покупок на тысячу, а вот в войсках началось... деньги прислать не могу, а потому снял 1000 рублей, комиссия 100 рублей, сделал запрос баланса-еще 15 рублей. чаще всего ВТБшных банкоматов нет! и воровство с ВТБшных карт процветает-спокойней, если она в блокировке-деньги падают.
но как мой любимый модератор Константин говорит-всё сугубо индивидуально
Попросил набор иголок, щипчики для ногтей, я говорю, я же положила это всё сразу...отобрали, а сейчас уже можно. Ещё попросил кассеты для бритвы,хотя положила ем сразу 2, раньше ему бы на полгода их хватило, а сейчас говорит бреются два раза в день, поэтому ещё обязательно пены и лосьон после бритья и побольше)))
Попросил набор иголок, щипчики для ногтей, я говорю, я же положила это всё сразу...отобрали, а сейчас уже можно. Ещё попросил кассеты для бритвы,хотя положила ем сразу 2, раньше ему бы на полгода их хватило, а сейчас говорит бреются два раза в день, поэтому ещё обязательно пены и лосьон после бритья, да побольше, побольше)))
спрятала на всякий случай можете сами-выделили сообщение и нажали замочек либо сразу нажали замочек и набираете текст, как обычно
Сама не поняла, как это получилось...Я тут ещё не совсем разобралась, теряюсь...
Ирина95
очень знакомый список, я своему и зубные щетки раз в два-три месяца отправляла. Вроде бы не просил, но на всякий случай надо.
даже в Бикин отправила туалетной бумаги по привычке - чувствует моё сердце, похихикает завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19