Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Девочки, доброй ночи! Спасибо за неоднократное привлечение к разговору! Я вот зайду, почитаю, вроде и спросить нечего. У сынули с его слов все хорошо и замечательно, жаловаться не привык.

0

642

Всем Спокочи ночи!!! Сладких снов!!! Потопала я спать, а то малышня моя в 6 утра уже подъём устраивает, в солидарность старшему братику....

0

643

Натали1972 написал(а):

Девочки, доброй ночи! Спасибо за неоднократное привлечение к разговору! Я вот зайду, почитаю, вроде и спросить нечего. У сынули с его слов все хорошо и замечательно, жаловаться не привык.

Доброй ночи.Жаловатся наши мальчики не привыкли.А мы как мамы стараемся им помочь ,без их жалоб.Тоесть на упреждение проблем работаем.Да и вместе веселей ждать .

0

644

ALENKA 46 написал(а):

Всем Спокочи ночи!!! Сладких снов!!! Потопала я спать, а то малышня моя в 6 утра уже подъём устраивает, в солидарность старшему братику....

Спокойной ночи Елена.http://bestanimationgif.com/view/full/dobroj_nochi/2603-valj1946-kotenok.gif

0

645

http://sd.uploads.ru/t/tP1un.gif Всем удачного начала недели!

+1

646

Доброе утро девочки.доброе утро веточка))) :flag:

0

647

Доброго утра всем, девочки!!!  :flag:

0

648

Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличной недельки! У меня последняя рабочая перед отпуском!

0

649

Доброе утро веточка!
беспроблемной службы мальчишкам, нам позитивного настроя и терпения.
мирного неба над головой.
Irina79
Привет, как дела у сыночка? Его здоровье?
можешь подсказать днвочкам, где в Нижнем шнурки можно посмотреть, военторги. Мало ли в последний момент что потребуется.

Натали1972
А не спрашивайте, рассказывайте. Первое время всё непонятно, а потом как рыба в воде будешь. сын хотел служить?

0

650

Девчонки,приветик))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19