Елена1011
Ой какие маленькие! Забот много требуют, но возраст золотой и косички, хвостики, платьица можно шить и наряжать. Остапа понесло....
Это точно,они мне скучать не дают.Старшая только стонет когда мой братик прийдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Елена1011
Ой какие маленькие! Забот много требуют, но возраст золотой и косички, хвостики, платьица можно шить и наряжать. Остапа понесло....
Это точно,они мне скучать не дают.Старшая только стонет когда мой братик прийдет
Из Соловьиного края....г.Курск
Ещё есть куряне?
Без неё никак!!! И это к лучшему.
Да пристиж армии у нас подняли,да и России тоже сейчас стараются повысить самооценку .И это здорово
Без неё никак!!! И это к лучшему.
Год службы не два, вроде бы попроще и дедовщины меньше, т.к. постоянные проверки, но мальчишки романтики и иллюзии уходят.
На пятом месяце немного пожалела, что не стала бусы из дней ожидания собирать - хорошо зеленый цвет, красный тревога. А может и не нужно? Но зеленые дни помню - фото с полигона прислал, лес рубят. Дома в жизни бы этим не занимался
Дома в жизни бы этим не занимался
Они там многое делают,чего дома делать не заставишь.Зато отпустили мы их мальчишками,а приедут домой мужчинами
Елена1011
Скоро? Когда маленькая её обгонит, вот тогда и придет
Ой девочки, подготовка к присяге это приятные армейские хлопоты - 21 день зеленых бусинок.
Одной 1 год,второй 4,5 года
Как я Вас понимаю.....Моим мальчишкам одному 2 года, другому 3 года....БАНДА!!!
Как я Вас понимаю.....Моим мальчишкам одному 2 года, другому 3 года....БАНДА!!!
У меня девочки ,но банда тоже
фото с полигона прислал, лес рубят. Дома в жизни бы этим не занимался
Мой тоже...ну ооочень редко помогал....
Marine Здравствуйте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19