Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

GalaMSK написал(а):

Елена1011
Ой какие маленькие! Забот много требуют, но возраст золотой и косички, хвостики, платьица можно шить и наряжать. Остапа понесло....

Это точно,они мне скучать не дают.Старшая только стонет когда мой братик прийдет

0

632

ALENKA 46 написал(а):

Из Соловьиного края....г.Курск

Ещё есть куряне?

0

633

ALENKA 46 написал(а):

Без неё никак!!! И это к лучшему.

Да пристиж армии у нас подняли,да и России тоже  сейчас стараются повысить самооценку .И это здорово

0

634

ALENKA 46 написал(а):

Без неё никак!!! И это к лучшему.

Год службы не два, вроде бы попроще и дедовщины меньше, т.к. постоянные проверки, но мальчишки романтики и иллюзии уходят.
На пятом месяце немного пожалела, что не стала бусы из дней ожидания собирать - хорошо зеленый цвет, красный тревога. А может и не нужно? Но зеленые дни помню - фото с полигона прислал, лес рубят. Дома в жизни бы этим не занимался

0

635

GalaMSK написал(а):

Дома в жизни бы этим не занимался

Они там многое делают,чего дома делать не заставишь.Зато отпустили мы их мальчишками,а приедут домой мужчинами

0

636

Елена1011
Скоро? Когда маленькая её обгонит, вот тогда и придет :-)
Ой девочки, подготовка к присяге это приятные армейские хлопоты - 21 день зеленых бусинок.

0

637

Елена1011 написал(а):

Одной 1 год,второй 4,5 года

Как я Вас понимаю.....Моим мальчишкам одному 2 года, другому 3 года....БАНДА!!!

+1

638

ALENKA 46 написал(а):

Как я Вас понимаю.....Моим мальчишкам одному 2 года, другому 3 года....БАНДА!!!

У меня девочки ,но банда тоже

0

639

GalaMSK написал(а):

фото с полигона прислал, лес рубят. Дома в жизни бы этим не занимался

Мой тоже...ну ооочень редко помогал....

0

640

Marine Здравствуйте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19