Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Пошлепала и я спать. Завтра новая рабочая неделя. А у меня начальник наконец-то в отпуск свалил. :jumping: Спокойной ночи!

http://se.uploads.ru/t/oY6FG.jpg

+1

592

я еще пол часика по тусуюсь)))))

0

593

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,веточка до завтра)))http://otkrytkigif.ru/_ph/34/2/409223553.gif?1405276990

0

594

надежда 1208 написал(а):

Елена1011 я вот только что  увидела что Вы из Московской области или я не туда смотрю (я еще и сайтом то не очень хорошо могу пользоваться - простите если что не так)

Да Дмитровский район

0

595

GalaMSK написал(а):

Сын хотел служить или так получилось?
в принципе вопрос-то всем

Всем ночной приветик! Мой может и не очень хотел, но понимал, что это его долг! Да и мы его с детства учили, что каждый настоящий мужчина должен служить в армии!!!

+1

596

ALENKA 46 написал(а):

Всем ночной приветик! Мой может и не очень хотел, но понимал, что это его долг! Да и мы его с детства учили, что каждый настоящий мужчина должен служить в армии!!!

Сейчас пацаны больше сами хотят идти в армию.

0

597

Елена1011 написал(а):

Нам ехать на машине 7 часов

А нам 15 часов на машине...прямого поезда нет. только с пересадками....вот и решили на машине рвануть

0

598

ALENKA 46 написал(а):

А нам 15 часов на машине...прямого поезда нет. только с пересадками....вот и решили на машине рвануть

А Вы откуда добираетесь?

0

599

Доброй ночи) добрела)

0

600

Доброй ночи Маша.Как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19