ну правильно,сначала скидывают,потом набирают,с условием что три раза в день питаются))))))тут дома,мой питался когда хочет,в жару вообще 1 раз вдень и то бутерброд какой то((
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58213.07.2014 21:07
Ну прям хоть добровольцем к ним просись!
Ага, я тоже хочу, его как забрали - на меня "Дядя Жор" напал, без остановки в себя все закидывала, думала лопну, а остановиться не могла. Завтра на диету, а то сынок маму на присяге не узнает. У нас в прошлом году на работе у сотрудницы сын в армии был, она за год на 30 кг похудела, вообще есть не могла... вот так все по разному на стресс реагируют.
Поделиться58513.07.2014 21:11
Кстати, от Мурома до нижнего дорога по качеству вполне достойная. Но местами петлючая и, чем ближе к Нижнему,тем населённые.
Поделиться58613.07.2014 21:14
ната1976
Завидую белой завистью, но думаю с завтрашнего дня все на свои места встанет. Мне легче стало, когда девочки подсказали заказать в монастыре "сорокоуст", прям пружина распрямилась какая то ....и у него там, как я сегодня поняла, все по полочкам разложилось, ко всему привыкли, все уже воспринимают по другому- спокойнее, с юморком армейским....
Поделиться58713.07.2014 21:21
Mama Mila
я тебя понимаю,я тоже с начала службы,уже второй раз сорокоуст заказывала,поэтому у него там и голос бодрый и веселый)))))а еще я ему пояс туда положила,так я думала он в сумке оставил,а сумки у них в другом месте хранятся....так нет,говорит мама он у меня в кармане,хотя в церковь не ходит,дочь приучила а его никак((((но место видать его изменило)))так и буду всю службу заказывать))))))
Поделиться58813.07.2014 21:33
Все, пошла я спать
К ребятам съездила, иглы от кактуса из ноги вытащила, в душ холодный сходила, под не работающим кондеем попрыгала!
План на день перевыполнила!!
Завтра в обратку тем же маршрутом!
Всем спокойной ночи!
Поделиться59013.07.2014 21:52
Девочки, отдыхайте!
Сорока на хвосте принесла, что у мальчишек боевое крещение на этой неделе будет.
Спокойной ночи девочки