Девочки, мой сын говорил, что в 20:30 день закончен.
всем мальчишки отзвонились? Никто не забыт?
Таня, жду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Девочки, мой сын говорил, что в 20:30 день закончен.
всем мальчишки отзвонились? Никто не забыт?
Таня, жду
Вроде бы всем, все в предвкушении увольнительной после присяги, планы строят, мечтают кто о чем - стиралка, ванна, интернет, кинотеатр, вкусняшки всякие...
Дела пошли не совсем так, как насчитывали и за селились на квартиру не в 12.30 а в 14.00. Тут уж не до еды и вида, так и поехала в Кстово в кроссах, трениках и футболке со взводом чебурашка на спине)) Доскочили минут за 25. На КПП народу толпа. Нашего привели через 10 минут, Елениного - минут через 20. Часик с небольшим сообщались и в 17.15 пришлось отпустить бойца на построение. Орленок сбрасывать вес закончил и пошёл набирать в обратку. Изменения видны и в лучшую сторону)) и осанка получше и голос уверенный . регулярно ходит в наряды. Они разные, не только дневалить. Нагрузка в последнюю неделю увеличилась, но переваривается. На многие вещи по другому стал смотреть))
надежда 1208 Большое,огромное,человеческое, спасибо.
Нашего привели через 10 минут, Елениного - минут через 20.
Девочки, так рада за вас, традиция, кажется прижилась - и своего повидать и еще одного порадовать! Читаю и не перестаю благодарить Машу и Юлю (Плюшку) за прошлые выходные.
Орленок сбрасывать вес закончил
Сколько сбросил?
Отава
Кратко, четко, прям по военному. Молодец!
А сбросил за месяц 3 кг, и на следующей неделе около 1 кг восстановил. Это при недоброе веса.
А вы удивлялись что нам форма велика, если при недоборе по 3 кг в месяц сбрасывают ребятки, мы к присяге точно 10-ку скинем, по ощущениям 6-7 уже ушло... он счастливый, всегда боролся с лишним весом, и наконец свершилось....
Я с планшета, чета тут с инетом приключилось
Сын за месяц сбросил 3 кг, а потом за 10 дней восстановил около кило))
по ощущениям 6-7 уже ушло... он счастливый, всегда боролся с лишним весом, и наконец свершилось....
Ну прям хоть добровольцем к ним просись!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19