Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Mama Mila
Мила,а мой еще про кинотеатр спросил,я думаю нам времени на него не хватит(((интересно а во сколько нам ребят отдадут?????))))сколько по времени присяга длится??

0

552

надежда 1208"] И вы не волнуйтесь,все будет хорошо,наш мальчик сказал,когда звонил,что новенькие приехали,сержант у них хороший, справедливый,замечания только по-делу.

+1

553

ната1976 написал(а):

Мила,а мой еще про кинотеатр спросил,я думаю нам времени на него не хватит(((интересно а во сколько нам ребят отдадут?????))))сколько по времени присяга длится??

Наш сказал никуда не хочу, хочу с вами побыть, по брату очень скучает, если только в парке погулять согласится, думаю часа в 3 дня должны уже отдать.

0

554

Куцир Елена Спасибо Вам большое за поддержку, а как зовут вашего сынулю? моего
удалено модератором

девочки на форумах не пишем имен солдат. В личку-под ником таинственное ЛС. Конспирация-форумы читают из части. Инфо по службе пишется по замочек. Выделяем текст и на замочек.

+1

555

GalaMSK
Спасибо, Галя. Ты вовремя и меня сегодня выручила и Надю, плохо мы еще тут ориентируемся. Подстраховывайте уж нас, не бросайте.

0

556

мой только что опять позвонил,веселый,ждет, попрощались до субботы))))))))телефоны собирают ........

0

557

надежда 1208"]Вы на присягу собираетесь приехать?

0

558

Самое смешное, что 6 рота еще ни сном ни духом про присягу не знают. Ротный в отпуске и им еще не объявляли. А мы уже собрались, деловые. :crazyfun:

0

559

Куцир Елена Мы Лен обязательно поедим на присягу А Вы? Вам наверное очень далеко?

0

560

надежда 1208"]Никак не получиться,с работы не отпускают,наш мальчик,весь расстроился,и мы тоже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19