Одно расстройство - посылку так и не получил, хотя она уже давно в Кстово, обидно.
А он взводному сообщил, что у него посылка на почте?
Сразу их с почты никогда не забирают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Одно расстройство - посылку так и не получил, хотя она уже давно в Кстово, обидно.
Сразу их с почты никогда не забирают.
Елена1011 да мы не долеко на машине часа четыре Лена а вы откуда призывались?
Мы из Дмитрова.Я поэтому и говорю ,Вам в этом повезло.Нам ехать на машине 7 часов
Сын хотел служить или так получилось?
в принципе вопрос-то всем
Елена1011 я вот только что увидела что Вы из Московской области или я не туда смотрю (я еще и сайтом то не очень хорошо могу пользоваться - простите если что не так)
Он и сам не знал, я же ему только сейчас сказала, она на почте уже во вторник была, в пятницу приносили посылки в роту, нашей не было.
Елена1011 спасибо большое за таблицу , Лена только вот беда я еще сайтом плохо умею пользоваться (а где нужно написать дату рождения? и дату призыва?
надежда 1208
Можете в лс девочкам модераторам написать и они внесут.
про посылки. В части 1200 человек. Вы мамки более бешеные, чем мы. У нас самая главная Юля первый раз к сыну ездила на присягу, а вы уже все на КПП посидели и посылок наверное наотправляли все сразу их в часть унести невозможно! Так что пусть предупреждают ребята взводных о приходе
Куцир Елена здравствуйте! очень приятно познакомится, как там обстановка в 4 роте? если можно раскажите, мне все все интересно, мы только второй день служим
GalaMSK Спасибо БОЛЬШОЕ
надежда 1208"]А мы из Архангельска,только что звонил,сказал,что все хорошо,только очень жарко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19