Вот ведь повезло нам с ротным!
Я еще почтальона не простила
А теперь еще и телефон не дают
ждем-с
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Вот ведь повезло нам с ротным!
Я еще почтальона не простила
А теперь еще и телефон не дают
ждем-с
Куцир Елена привет, еще мамочка присоединилась из 4 ротв Надежда1208
подольше служите, всё расскажите
всем сегодня звоночков от сыночков. До 21 времени еще навалом это у моего отбой
надежда 1208"]Здравствуйте,мы из 2 бат,4 роты
Мы на присягу поедим обязательно, но мы не из второй роты а из четвертой ,только что написал боец сообщ (мама я в 4 роте) возможно может быть это не окончательно? но пока у нас такая информация. Сами мы из Иваново
Вы не очень далеко от Нижнего.Это хорошо
Номер взвода не сообщил, мой сам хотел служить, мы после института призвались сразу же после защиты диплома сам бегал в военкомат что бы его забрали в весенний призыв, говорил не хочу болтаться до осени
Нам не выдавали.Наверное только Дмитров ....
Нам тоже дали в Липецке, если он звонит - 3 рубля минута, если я ему - 50 копеек. Он сбрасывает - я звоню. Болтаем долго, пока зарядка не кончиться, бодрый, веселый - сказал юмор в армии "прикольный", а вообще почему то сегодня все разговоры были о будущем - как придет, на какую работу будет устраиваться, сказал что время быстро летит, потому что все время заняты и некогда даже подумать о том, что год - это долго. У меня такое ощущение от сегодняшнего разговора - что ему уже завтра домой... он весь в мыслях о будущем.
Одно расстройство - посылку так и не получил, хотя она уже давно в Кстово, обидно.
надежда 1208
У меня сегодня 3 раза уже звонил .А еще Танечка ему приветик передала.Спасибо
Одно расстройство - посылку так и не получил, хотя она уже давно в Кстово, обидно.
Мой получил
Елена1011 да мы не долеко на машине часа четыре Лена а вы откуда призывались?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19