Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Плюшка написал(а):

Вот ведь повезло нам с ротным!

Я еще почтальона не простила ^^
А теперь еще и телефон не дают :no:
ждем-с

+1

522

Куцир Елена привет, еще мамочка присоединилась из 4 ротв Надежда1208
подольше служите, всё расскажите  :flag:

всем сегодня звоночков от сыночков. До 21 времени еще навалом :-) это у моего отбой

0

523

надежда 1208"]Здравствуйте,мы из 2 бат,4 роты

0

524

надежда 1208 написал(а):

Мы на присягу поедим обязательно, но мы не из второй роты а из четвертой ,только что написал боец сообщ (мама я в 4 роте) возможно может быть это не окончательно? но пока у нас такая информация. Сами мы из Иваново

Вы не очень далеко от Нижнего.Это хорошо

0

525

Номер взвода не сообщил, мой сам хотел служить, мы после института призвались сразу же после защиты диплома сам бегал в военкомат что бы его забрали в весенний призыв, говорил не хочу болтаться до осени

+1

526

Елена1011 написал(а):

Нам не выдавали.Наверное только Дмитров ....

Нам тоже дали в Липецке, если он звонит - 3 рубля минута, если я ему - 50 копеек. Он сбрасывает - я звоню. Болтаем долго, пока зарядка не кончиться, бодрый, веселый - сказал юмор в армии "прикольный", а вообще почему то сегодня все разговоры были о будущем - как придет, на какую работу будет устраиваться, сказал что время быстро летит, потому что все время заняты и некогда даже подумать о том, что год - это долго. У меня такое ощущение от сегодняшнего разговора - что ему уже завтра домой... он весь в мыслях о будущем.

+1

527

Одно расстройство - посылку так и не получил, хотя она уже давно в Кстово, обидно.

0

528

GalaMSK написал(а):

надежда 1208

У меня сегодня 3 раза уже звонил .А еще Танечка ему приветик передала.Спасибо

0

529

Mama Mila написал(а):

Одно расстройство - посылку так и не получил, хотя она уже давно в Кстово, обидно.

Мой получил

0

530

Елена1011 да мы не долеко на машине часа четыре Лена а вы откуда призывались?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19