В соседних областях надо смотреть адреса выдачи симок. В военкомате их должны были выдать.
для нас сыном этот тариф спасение.
Привет Галина спасибо за информацию.Я уже нашла сайт и заказала 2 симки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
В соседних областях надо смотреть адреса выдачи симок. В военкомате их должны были выдать.
для нас сыном этот тариф спасение.
Привет Галина спасибо за информацию.Я уже нашла сайт и заказала 2 симки.
Добрый день,нас опредилили в 4 роту пожалуйсто если кто то есть из этой роты раскажите как там? мы служим только второй день, очень уж хочется хоть немного узнать и о части и о порядках в ней. БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ
Плюшка, вам позвонили?
надежда 1208
Из 4ой есть девочки, мальчишек будут учить управлять Батом, около двух месяцев проведут на полигоне
в первом сообщении темки есть ссылочка на актуальную таблицу, в которой можно подсмотреть кто в какой роте, как зовут, когда призвались.
два дня это мало и неопределенность пугает. Не бойтесь, мальчишки входят в службу в основном без проблем. Часть уставная, дедовщины нет, сержантами стараются оставить лучших. 3 августа будет присяга, после которой дадут всем увал до утра. Поедете?
после 5го сообщения откроется полезная информация по части и задавайте вопросы.
Мы на присягу поедим обязательно, но мы не из второй роты а из четвертой ,только что написал боец сообщ (мама я в 4 роте) возможно может быть это не окончательно? но пока у нас такая информация. Сами мы из Иваново
Нет, Танюш, я пока в "Пенелопу играю". В смысле жду своего "Одиссея". А у тебя как?
Нет, Танюш, я пока в "Пенелопу играю". В смысле жду своего "Одиссея". А у тебя как?
Я гипнотизирую телефон!!!
GalaMSK большое спасибо за информацию, хоть капельку стало легче на присягу поедим обязательно. У меня вчера звонил раза 3, а сегодня только один разок мин 2 поговорили и все
надежда 1208
Номер взвода не сообщил? Звонки у них обычно раз в неделю.
во втором учебном батальоне, к которому относится 4 рота, хороший ком.роты
Когда сыну звание присвоили? С этой даты начинается отсчет.
Плюшка, я дпвно хотела тебя спросить? Сын хотел служить или так получилось?
в принципе вопрос-то всем
Я гипнотизирую телефон!!!
Вот ведь повезло нам с ротным!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19