Mama Mila
)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Mama Mila
)
Добрый день девочки.Мой звонил и вчера и сегодня.У меня праздник души.
Девочки посоветуйте тариф для бойца,а то говорит 12 рублей минута стоит
Елена1011
нам в военкомате выдавали симки тариф ПОЗВОНИ МАМЕ))))по 50 коп минута.....надо в связном узнать
добрый день, решила отписать пару слов.
на мой взгляд приезжать в часть в субботу, самое не хорошее дело)
тут писали про пиццу, вчера заказали 3 штуки, ждали минут 30 пока сделают, пицца вкусная, но мне кажется дороговато 47 см от 600 р
Девочки вам звоночки были????? мой только что позвонил............
Добрый день, девочки!!! Мой тоже примерно в это время звонил, но поговорить не удалось, т.к. мои ещё два маленьких сыночка закапризничали и не дали поговорить....А вот когда я их байки положила, поболтали аж 22 минуты....Всё хорошо, почти привык...Спросила, что привезти на присягу, "Да ничего вроде, ну можно лейкопластырей, мазь от мозолей, что нибудь от пота ног...." Ещё конечно время есть, может ещё список пожеланий составит...
Елена1011
нам в военкомате выдавали симки тариф ПОЗВОНИ МАМЕ))))по 50 коп минута.....надо в связном узнать
Нам не выдавали.Наверное только Дмитров .....
Здравствуйте Мама +Артем присоединяйтесь к нашей дружной компании.Кто у Вас служит? В какой роте? Давайте вместе ждать
Надежда_1208 привет,
присоединяйтесь к нашей семье ждушечек, когда призвались? Откуда? В какую роту попали? Вместе легче ждать и совет дадут и выслушают.
часть хорошая и можете до 16 ноября быть за орленка спокойной.
сдерживала себя, чтобы не влезать сегодня, но извините вставлю пару копеек.
привет, наши любимые синички. Так нас напоминаете но и мы такие же - звоночек и весточку бы, а еще бы где увидеть случайно знакомое лицо. Одинаковые.
про связь. Проект "позвони маме" дает возможность звонить на номера в проекте за 50 коп минута билайн и льготный тариф Мтс(30 минут бесплатно). У них есть сайт. В связном о нем врятли что-то скажут, а вот симки себе и сыну заказать рекомендую на сайте, а забирать Бережковская, 20.(москва и мо) Можно делигировать, например Машу взять нужное количество симок и раздать их на присяге либо в МО переправить заказными письмами. В соседних областях надо смотреть адреса выдачи симок. В военкомате их должны были выдать.
для нас сыном этот тариф спасение.
Павлуша18
На КПП всегда много народа! 2 часа это очень неплохо. После присяги, будете в увал забирать и не придется сидеть на КПП
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19