Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ALENKA 46, Добрый вечер)  не могли бы Вы сказать мне номер взвода, Вашего бойца?

0

472

Плюшка написал(а):

А я как всегда.    Ждем-с.

Юляш)тогда сегодня для тебя персонально шаманка была))

0

473

aica написал(а):

Всем позвонили?)

Добрый вечер! Мой позвонил, правда поговорили минуты 3....Про окончательную дату присяги ни чего не знает, им еще не сказали!!! Но раз многие утверждают, что 3 числа, то мы так и планируем.

0

474

Да вы замучаетесь шаманить. Мой разгильдяй только к ночеру небось вспоминает, что надо маме позвонить. Интуиция не обманывает: все у него в порядке. :flirt:

+1

475

aica написал(а):

ALENKA 46, Добрый вечер)  не могли бы Вы сказать мне номер взвода, Вашего бойца?

6 рота, 3 взвод

0

476

Плюшка
конечно все в порядке,а по другому и быть не может)))))))

0

477

Девочки , где снять дом или квартиру на присягу можно????подскажите

0

478

АнютаРусская
В начале этой странички есть сообщение от Бешеной мамки. В этом сообщении  есть ссылка на полезную информацию (оранжевым цветом выделена), там, полистав по темам, Вы найдете информацию по жилью.

0

479

АнютаРусская
напишите еще одно сообщение и на второй страничке полезной информации увидите список гостиниц, общежитий и квартир, в которых можно остановиться. Девочки обсуждали возможные районы весь день сегодня -просмотрите утренний сообщения и вечером.
и давайте познакомимся. вы откуда? в какой роте и взводе служите? сын или мальчик? когда призвались.
информация эта нужна, чтобы ждушечки могли лучше ориентироваться-нас много и всё запомнить сразу нельзя. у нас мамы таблички даже распечатывали :-)
добро пожаловать в армейских ждушечек мам и девушек.

Девочки, первое сообщение, закрепленное сверху для всех страничек, удобно?

0

480

Спасибо) просто с телефона не удобно смотреть)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19