Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

http://sd.uploads.ru/t/Lg3We.gif
Я тоже спать, сегодня выходной, дома никого нет - спала бы и спала до обеда, так нет же в 5.30 вскочила, а сейчас все - засыпаю. Всем сладких снов и звоночков от сыночков завтра.

0

452

0

453

Наташ, мне приятельница порекомендовала жидкий тальк. Она проверила на собственном брате, запаха от ног вообще нет. Хочешь зайду куплю, мне по пути на работу?

+1

454

А от мозолей прихвати с собой на присягу раствор хлоргексидина. Должен помочь за сутки.

0

455

Плюшка
оки)купи,а там разберемся))))а хлоргексидин хорошая вещь от всего видно,не думала что от мозолей помогает,буду знать прикуплю....у него там 1 мозоль))а вот запах(((((((

0

456

в первую очередь спросил купила ли я ему ремень,уж видно необходим он там с двумя пряжками)))))))))))умора,чтоб зеленая и золотая была))))))))

0

457

Плюшка
аа он мне говорил,там советовали пасту теймурова от пота и запаха...

0

458

ната1976
мазь теймурова

0

459

Я поняла почему им всем понадобились ремни с бляхами. (Мой, правда, до сих пор молчит) Ремни нового образца долго застегивать, а они ж по времени одеваются. Вот чтоб время не терять на пряжке и нужен другой ремень.

+1

460

tanya42
может и мазь,но вот лазаю в инете есть и паста))отзывы читаю ,говорят помогает,только не больше 4 дней подряд...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19