Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Вот вот ... не звонят. Повторюсь- раньше я думала: понедельник - день тяжелый, а теперь точно знаю: самый тяжелый день - суббота.... ждешь, ждешь....

+1

432

Mama Mila
Когда искали квартиру на суточно ру, то выяснилось то, что в квартирах заявленных на 2 человека, указано то, что максимально можно разместить 4 человека. На диванах и тому подобное. Так мы нашли себе для троих.

0

433

Да не переживайте вы так, девочки. Еще есть завтра.

0

434

Насколько помню, в прошлую субботу отзвонилась только 8 рота. Ждём, ещё целый час.

0

435

да,мой до сегодня звонил по субботам и воскресеньям.........чувствую сегодня уже не позвонит(

0

436

Отава
Я смотрю как раз максимальное кол- во человек, да там цена вопроса 200 - 300 рублей, ерунда. Такое событие, не до экономии, ищу чтоб было поближе к ул. Ларина, что бы поближе к выезду. Ну и что бы интернет, машинка стиральная, мы из Липецка, нам ехать 10- 12 часов на машине, поэтому мы на 3 дня снимать будем с 1.08 (к вечеру думаю приедем) по 4.08

0

437

tanya42 написал(а):

Девчонки, в АФОНИНО кто-нибудь квартировался?

Всем доброго вечера!!!

В Афонино мы сегодня забронировали номер в гостинице"Афоня", место вроде не плохое.

0

438

Как настроение,девчонки? Кому нибудь прозвонились? А я билеты на 2.08. съездила купила, хоть чем то отвлеклась :flirt:

0

439

Ирина95 написал(а):

билеты на 2.08

А время?

0

440

Ирина95
на какое время купила??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19