Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Ирина95
я обратно не беру,у меня сотрудница в нижнем живет,она каждые выходные мотается,говорит там обратно на любом доедешь,все в москву идут))не проблема)

0

332

Ирина95 написал(а):

на 4.06. на вечер

Только не берите на  поезд 16.55 в Москву (6 часов ходу). Там хуже чем в Ласточке. Это мое мнение.

0

333

Плюшка
Юль деньги я отправила,мне уже смс прислали и попрощались до 2 числа))))))))довольная))

+1

334

Доброго дня :flag: Светланочка привет.
сейчас залезла на сайт ржд. По сравнению с зимой есть конфетные варианты.
Ласточка в 11 в Нижнем в 15, на такси в 15:40 в части, на маршрутке в 16:20 можно выдернуть парня на КПП. Самые дешевые откидывающиеся места возле туалета и стдишь боком по движению. Неудобно!
Ирин, я невезучка - попадаю спиной. На схеме должно быть все понятно, вроде был и столик нарисован.
обратно мы в 15 часов уезжали. Проводили в часть, вернулись в отель и не спеша поехали в НиНо. Маршрутка на автостанции стояла и ждала набор пассажиров минут 20. Мы сели, которая была полунаполненная

+1

335

А ты 2-го на чем и во сколько?

0

336

В Ласточке столиков нет.

+1

337

Так ну с дорогой немного разобралась, вроде всё понятно стало. теперь проясните ситуацию пожалуйста, на форуме читала, что перед присягой, в субботу, передают форму, ремень. Вот теперь по этому поводу проконсультируйте пожалуйста.

0

338

Плюшка
а я еще не купила билет,меня друзья его тормозят((((я смотрела отправку,там вроде есть на 14 часов и приезд в 20 часов-плацкарт,на недели этой пойду за билетами,сегодня только узнаю склько другов едит,а может вообще одна покачусь)

0

339

Теперь объясните с жильем. Как я понимаю, лучше снимать квартиру в Нижним ?

0

340

Ирина95
Форма у них есть. Это мама покупает своему, т.к. она парашютом стала. Схуданул!
мальчик позвонит сегодня-завтра спросите что надо.
Петлицы инженерных войск у него есть? Покупайте то, что просит.

если готовы перемещаться на такси, то можно и в Нижнем остановиться. До присяги спишитесь с девочками-познакомитесь и можно на хвост сесть и такси на компанию взять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19