Оп, оффтоп, не ко мне ак один раз сняла квартиру в Нижнем, так мы все пять раз в ней и останавливались. Но знаю четко, что в день присяги цены на квартиры в Кстово удваиваются.
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31212.07.2014 08:49
один раз сняла квартиру в Нижнем, так мы все пять раз в ней и останавливались
А на какой улице сняли? И как там с пробками? Утром во сколько выезжать, что бы успеть к 7.30? Я тоже пытаюсь в Нижнем найти. Мы на машине и нас 4 человека, гостиницу и квартиры в Кстово дорого получается, они там кажется с человека плату берут, вот я и хотела у Юли (Плюшки) уточнить. Тогда вы подскажите, за сколько в Нижнем снимали? и как: с предоплатой или нет? за сколько дней звонили? а то я вчера звонила - мне сказали - звоните за 3 дня, а вдруг уже поздно будет?
Поделиться31312.07.2014 09:01
Людмила, в принципе Галка где-то в полезной информации дала ссылку на эту квартиру. Называется Апартаменты на Высоковском. Высоковский проезд. Чтобы к 7.30 быть в части вызывала Такси Сатурн нижегородский (у них есть сайт, посмотрите из Москвы) на 6.30. Приезжали на 20 минут раньше. Пробок по утру нет вообще. Такси подают очень четко. Стоила мне эта квартира на четверых, когда мы вчетвером приезжали 3500 за сутки. Но оно того стоит. Да по-моему в Кстово цены за халупы на первых этажах будут немногим ниже. А бронировала я ее на сайте Букинг. ком. Предоплата не нужна. Оплачиваете на месте. Очень приятный хозяин Александр + как бонус бесплатная стирка и глажка всей формы - от носков до бушлата. Такси обходится 600-700 рублей. Это Сатурн.
Поделиться31412.07.2014 09:05
Доброе утро девочки!
Юля по пицце отписалась.
автобусом из Нижнего добиралась Жанна, т.к. не было билетов на поезд. Она возвращалась в понедельник и уйма времени была убита в пробках в Владимире и под Москвой. Поезд точно отправился и прибыл, как надо! В автобусе ходить нельзя-ноги затекли-выкручивайся, как можешь.
В понедельник из Нижнего врятли будут пробки в сторону Кстово-поедут в Москву работать, а не в Казань. От города до части ехать минут 25 на машине. Жалко нижегородская Ирина не заходит, она бы подправила.
Мы с Жанной на такси до Кстово удачно объединились, чего и вам советую. Самое лучшее время для знакомства ДО присяги - в поезде, ожидание на КПП.
Поделиться31512.07.2014 09:07
Юля по пицце отписалась.
меня с этой пиццей не хотели обратно на КПП пускать. Думали, я доставщик пиццы.
Поделиться31612.07.2014 09:11
меня с этой пиццей не хотели обратно на КПП пускать. Думали, я доставщик пиццы.
А если бы я и Аленка согласились бы на пиццу и у каждой по мужику, а у кого-то два ) периодами грусть по учебке накатывает-хочется рвануть, искупаться и погулять
Поделиться31712.07.2014 09:12
Мы с Жанной на такси до Кстово удачно объединились, чего и вам советую.
Мы на машине, с этим проблем нет, а вот с улицами никак не определюсь, советуют район Щербинки, ул. Гагарина, ул. Ларина.
Поделиться31812.07.2014 09:14
В автобусе ходить нельзя-ноги затекли-выкручивайся, как можешь.
А в Ласточке даже сидеть нормально нельзя. Соседи коленками упираются. Я на машине ехала 8 часов в одной позе. Даже не останавливались. Летели в часть. Я ни фига не устала и не затекла. Но Ласточка меня убила наповал. А еще меня убил поезд Москва - Новый Уренгой. С нами в вагоне ехали одни зэки по-моему. Кошмар! Я вспомнила, как в детстве к бабушке летом ездила. Примерно так же. Я же после этого стала ненавидеть плацкартные места.
Поделиться31912.07.2014 09:17
Mama Mila
Гагарина длинная улица, она тянется с Севера на Юг примыкает к ул. Ларина, которая переходит в автодорогу на Кстово. Может быть шумновато, но связка неплохая. По карте смотрю соглашусь
Поделиться32012.07.2014 09:20
Юль я в Ласточке покупаю сидюшку с 2 местами и без соседе напротив