Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ирина95 написал(а):

Думаю за этот год многое переосмыслят. У многих переоценка ценностей произойдет, видно так оно и должно было быть...

Повзрослеют и станут мужчинами.Так должно быть.Наверное, не всегда надо держаться за юбку(а нам ,так этого хочется)

0

292

Елена1011 написал(а):

Повзрослеют и станут мужчинами.Так должно быть.Наверное, не всегда надо держаться за юбку(а нам ,так этого хочется)

У нас на проводах сказал, что уже прошёл большую школу жизни в студенческом общежитии,вдали от дома, так что ему теперь армия не страшна)))С таким оптимизмом и ушёл, только мы тут слезы льем.. %-)

+2

293

Ирина95
я на поезде,сама в первый раз туда еду)

0

294

ната1976 написал(а):

Вы 2.08. поедите?

0

295

ната1976 написал(а):

А вы знаете, что  Автовокзала на Щелковской в  22ч. идет автобус Москва-Казань с остановкой прямо в Кстово в 06 ч. Или это не удобно?

0

296

Ирина95
да 2 числа..про щелковскую знаю,я как раз там живу))

0

297

Ирина95
мне удобно  днем выехать а вечером уже там))))я никак спать не уйду,на эмоциях не спиться((((

0

298

ната1976 написал(а):

да 2 числа..про щелковскую знаю,я как раз там живу))

А мы на Никитинской, почти соседи)))

0

299

Ирина95

0

300

http://se.uploads.ru/t/7rfls.gif
Доброе утро, девочки. Всем звоночков от сыночков. Может быть эта суббота будет повеселее, чем прошлая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19