Думаю за этот год многое переосмыслят. У многих переоценка ценностей произойдет, видно так оно и должно было быть...
Повзрослеют и станут мужчинами.Так должно быть.Наверное, не всегда надо держаться за юбку(а нам ,так этого хочется)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
Думаю за этот год многое переосмыслят. У многих переоценка ценностей произойдет, видно так оно и должно было быть...
Повзрослеют и станут мужчинами.Так должно быть.Наверное, не всегда надо держаться за юбку(а нам ,так этого хочется)
У нас на проводах сказал, что уже прошёл большую школу жизни в студенческом общежитии,вдали от дома, так что ему теперь армия не страшна)))С таким оптимизмом и ушёл, только мы тут слезы льем..
Ирина95
я на поезде,сама в первый раз туда еду)
Вы 2.08. поедите?
А вы знаете, что Автовокзала на Щелковской в 22ч. идет автобус Москва-Казань с остановкой прямо в Кстово в 06 ч. Или это не удобно?
Ирина95
да 2 числа..про щелковскую знаю,я как раз там живу))
Ирина95
мне удобно днем выехать а вечером уже там))))я никак спать не уйду,на эмоциях не спиться((((
да 2 числа..про щелковскую знаю,я как раз там живу))
А мы на Никитинской, почти соседи)))
Ирина95
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19