Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ирина95 написал(а):

это когда мальчишки призывались?

Когда бы не призывались присяга у всех в один день.

0

272

Ирина95
это весь весенний призыв с мая по июль)))))у всех вместе присяга будет))))мой с 26 мая))

0

273

Ирина95 написал(а):

Нас призвали 23.06.14., звонил всего два раза, сказал что 1 роте,1 батальон, если я правильно его поняла. Ничего не понимаю, вот мамочки говорят,что в воскресенье присяга, это когда мальчишки призывались?

Точнее сказать 1рота,1 взвод.

0

274

карту ВТБ домой не забирайте!при распределении в войска она передается вместе с личным делом. В войсках ребят будут заново ставить на денежное довольствие.
Телебанк это возможность контролировать поступление денежных средств и возможность с карты их выводить. целесообразность не активировать её вообще не анализировала, если честно.

0

275

ната1976 написал(а):

Ирина95
это весь весенний призыв с мая по июль)))))у всех вместе присяга будет))))мой с 26 мая))

Спасибо, за информацию,я ещё как пыльным мешком пришибленна, ничего понять не могу и до конца тут ещё не разобралась

0

276

Ирина95
не волнуйтесь,разберетесь,мы все тут немного пришибленные были))))))девочки все у нас тут хорошие,всегда помогут, подскажут)))

+1

277

Ирина95
а Вы откуда? девочек из первой саперной роты у нас пока нет- будете первой, а там надеюсь еще девчонки подтянуться.
у вас служит сын или молодой человек? он высшее учебное закончил?

немножко соориентирую по форуму: выделяете фрагмент сообщения и жмите цитировать.
целиком сообщения цитировать не нужно :-) всему обучим и всё подскажем. 2 недели это уже срок,чтобы настроиться на нужную волну

+1

278

Лиха беда начало! По возможности заходите почаще и во всем разберетесь. А мы поможем.

0

279

Ирина95 написал(а):

Спасибо, за информацию,я ещё как пыльным мешком пришибленна, ничего понять не могу и до конца тут ещё не разобралась

Не переживайте Ирина .Давайте вместе разбираться ,что к чему.А мозги на место встанут.У меня это произошло через 14 дней,начала собирать свои  мысли в кучку

+1

280

Девочки, я отключаюсь, глаза слипаются. Пойду  пожалуй. http://sf.uploads.ru/t/kxbDY.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19