Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Плюшка
Юль билет куплю и буду искать если конечно не дозвонюсь до нее,я надеюсь на порядочность)))))

0

232

Наташ, билетов на 2-ое полно.

0

233

ната1976
на КПП раньше 9 делать нечего! так что отставить "быть в 8"
надеюсь тетя эта не Людмила?
Юля Плюшка права - несколько вариантов надо иметь в запасе,т.к. ближе к присяге могут быть необъяснимые отказы.
на весь понедельник не отпустят! это 99%, иначе сделали бы присягу в субботу!

_
спросите у ребят про петлицы инженерных войск. пусть парочка будет в запасе! накануне присяги по ночам их воровали недотепы.

0

234

GalaMSK

0

235

А кто-нибудь в гостинице самбо останавливался?

0

236

"Может быть даже само ожиданье счастьем когда-нибудь ты назовешь"

+1

237

ната1976 написал(а):

так приятно))

всё это так знакомо. приятные хлопоты!. Глядя на вас  и у нас воспоминания подкатывают-вчера фотографии с присяги разглядывала. Всё как миг пролетело, хотя и осталось невыносимо много, но мы дружно должны справиться.  девочки, общайтесь друг с другом, а нас задвигайте, если мешаем. потрепаться я люблю :-), но бывает много.

Самбо - их две в Кстово и вторая в Безводном. когда выбирала отель на присягу, то Самбо по фотографиям мне показалось сильно убитым, до выпадающих розеток и ручек, по этой причине даже рассматривать не стала это вариант. у вас 3 батальона, а потому времени на размышление нет.

0

238

С квартирами боюсь напороться, поэтому самбо в Кстово показалось более-менее недорогим вариантом

0

239

Fable34
Оль а у этой гостиницы есть официальный сайт???? я б поглядела что это..

0

240

Fable34
а какую там цену предлагают?
в Фарме 750 рублей с человека был ночлег. если номер одноместный, то 1300.
Дядя Ваня, на машине вариант неплохой, 2100 вышел на троих, но посуду с собой :-(

гостиницы-квартиры, это такая вещь, что выбираешь интуитивно. Фарм расположен неплохо! 15 минут пешком до части и столько же до автостанции, есть посуда, холодильник-кухня, правда без плиты. но в плане разложить поесть есть где

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19