у нас на 1 страничке есть табличка, там нас всех пометили))) Я вот тоже с 6 но 4 взвод
Девочки, здравствуйте! Можно совет? Пусть ваш модератор закрепит первое сообщение и оно буде повторяться на каждой страничке. Так очень удобно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19
у нас на 1 страничке есть табличка, там нас всех пометили))) Я вот тоже с 6 но 4 взвод
Девочки, здравствуйте! Можно совет? Пусть ваш модератор закрепит первое сообщение и оно буде повторяться на каждой страничке. Так очень удобно.
а какая дата присяги??и точная ли она?????мой вот пока не звонил((((жду завтра и думаю будет точно известно))))))надеюсь))
lagelena23 привет
спасибо, так было у нас в одном домике, а в этом не получится-первое сообщение всю ленту забьет.
Надо прятать картинки под кат и просить нашу Юль убирать половину линеечек в подпись. в следующем домике девчата возьмут это на вооружение
* **
Здесь над степью висят дожди
да холодная тьма.
Ты покуда, родная, жди
от письма до письма.
Стала пасмурна неба высь,
стали ночи длинны…
Ты терпения наберись
до весны, до весны…
Пожелтелой листвой шепча,
клён склонился к окну.
Я сниму карабин с плеча,
я шинель расстегну.
Гомонливое вороньё
поторопит зарю…
Я припомню лицо твоё, -
закурю, закурю… (с) Шаргородский А.А.
а какая дата присяги??
все идет к тому, что дата 3 августа.. и видать уже точно
Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Знать бы только, как он там, милый мой сыночек.
Ничего не скажет сам… Письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи.
Честно Родине служить ведь не каждый хочет.
Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит.
Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым.
Ты прости меня, родной, что была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…
ната1976
Стихотворение в точку, прочитала и заплакала.
Вообще, девчонки молодцы, и календарь суперский.
tanya42
Танюшь плакать не надо))))))))))))все хорошо.......... получается мы живем от субботы до субботы,а время не заметно летит))))))))))))скоро новый год будем вместе праздновать,люблю этот праздник)))
ната1976
мой в прошлый раз только в воскресенье позвонил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19