Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Люд, спокойно приезжаете в субботу на место, отдыхаете с дороги и в 16 часов двигайте на кпп, с 16 до 18 должны отпустить . Все обсудите, спросите где и какой по счету будет стоять, передаешь ремень и тд. Вечером подготовьте праздничный обед ну и выспаться хорошенько. Воскресенье пролетит быстро. Но какая будет гордость за сына, принимающего присягу, радость от первого увольнения. Не грусти. Это очень хорошее время.

0

192

Леона
Людочка, привет. Как хорошо написала. Все по полочкам разложила. Будем надеяться что все так и пройдет - ровно и гладко. Сценарий очень хороший. Все так и сделаем.

0

193

Mama Mila написал(а):

Леона
Людочка, привет. Как хорошо написала. Все по полочкам разложила. Будем надеяться что все так и пройдет - ровно и гладко. Сценарий очень хороший. Все так и сделаем.

Людмила привет.Не переживай ты так ,все будет хорошо.

+1

194

Всем привет! Девчата не могу не влезть ,извините !

Бешеная мамка написал(а):

Павелко проводить присягу в воскресенье.

+1

195

Галя,спасибо ,что следишь за мной )))))

0

196

Еленка74
не вгоняй в краску :-) я за всеми чуть-чуть присматриваю  8-)
правильно сделала,что вмешалась. Похоже нам надо почаще заходить, а то складывается ощущение, что я всех удалила, а сама выпендриваюсь  :D

+2

197

Девочки, еще хочу добавить. На присяге будет вся часть, это подразумевает большое скопление народу. В связи с этим могут возникать неприятные эксцессы, не все родители и друзья к сожалению такие мягкие и пушистые как на нашей веточке. Могут нагрубить, толкнуть, заслонить любимое чадо или не уступить очередь за военниками.ни в коем случае не расстраивайтесь ! Присяга важный и торжественный день у вас и мальчишек, когда вы увидите как важно они будут подходить к столу для дачи клятвы- сами все поймете:)
И не обращайте на мелочи внимания:)!

0

198

Прочитала про подшиву, добавлю к армейским байкам- мой первый раз беленькую подшиву пришпилил зелеными нитками, в стою у него спросили - откуда он такой креативный взялся и пришивал ли что либо до этого:) креативить перехотелось, с тех пор пришивает белыми:)

+2

199

добрый денечек))))))http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/199203331.22/0_a7c8f_9e448d69_orig

0

200

Добрый день! Я смотрю уже дата присяги известна....пора собирать чемоданы....сердечко прям чаще биться  стало....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19