Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://forumsmile.ru/u/7/a/9/7a974a622db33c0360238d43a1931127.gif

0

182

http://se.uploads.ru/t/lLWG5.gif

+1

183

http://sf.uploads.ru/t/nsd8k.gif

0

184

СМС от сына: присяга 3 августа в 10 утра для увольнительного нужна копия свидетельства о рождении или запись в паспорте в графе ДЕТИ

добрый день всем!

+1

185

все-таки полюбилось Павелко проводить присягу в воскресенье. И родителей минимум приедет. И увольнительную только до утра можно дать. Как было у нас. Стоят мальчишки. Стоят родители вокруг ротного. Ротный выкрикивает фамилии. Мамы-папы показывают паспорт на первой странице, где фамилия. И адью. Построение на присяге слева направо. То есть слева крайней будет стоять 1 рота. Соответственно последней справа - девятая. Примерно определяйте, где ваша рота по коробочкам. В роте 4 коробочки. Отсчитывайте по четыре - это она рота.
Девочки, достойно принять присягу и получить детей в увольнительную!

0

186

Отава написал(а):

СМС от сына: присяга 3 августа в 10 утра для увольнительного нужна копия свидетельства о рождении или запись в паспорте в графе ДЕТИ

добрый день всем!

Доброе утро девочки!
старт дан - жилье, билеты и всё нужно купить и успеть.Значит увал будет в худшем случае до 7:30, в лучшем до 9 утра понедельника. Посидеть на КПП до 8 утра в понедельник не получится
Юля, во многих частях отпускают в увал только до вечера и отчасти понимаю желание Павелко не отпускать ребят на сутки - 100 человек солдат с больной головой и еще больше с расстройством желудка это головная боль им самим.

0

187

Доброе утро, девочки. Только какое-то оно грустное, и присяга в воскресенье и на ночь могут не отпустить.... а мы уже на 2 дня настраивались.... очень грустно.

0

188

Mama Mila
Людмил, не вешайте нос!
Дата присяги обозначена - надо готовоиться
Морально на воскресенье уже настроены.
в субботу, можно посидеть с сыном на КПП - что-то передать в роту(это было самое вкусное). В воскресенье с утра на Кпп - у сына тожественный и важный момент. до понедельника утра должны отпустить.
Но опять же мой железный совет-уточните у сына

0

189

GalaMSK
Спасибо, буду стараться "не вешать нос". Только вот говорили, что накануне присяги могут и не вызвать его на КПП, а мы хотели ему и форму и ремень привезти, из своей он уже вываливается.

0

190

Mama Mila написал(а):

накануне присяги могут и не вызвать его на КПП

я пыталась своего вытащить около 18:50 и его не отпустили,т.к. было построение на ужин.
Если на КПП будете раньше, то проблем быть не должно.
моего не выпустили, но пакетик с гостинцами я своему передала - он был счастлив!

Девочки, берите на присягу фотоаппараты и фотографируйте, в том числе и соседние роты. Мамы, которые  не смогли приехать на присягу, рады были увидеть своих сыновей на наших фотографиях.
у нас и темка для фотографий есть. часто, на чужих фотографиях сын получился лучше, чем на своих.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19