Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый вечер ALENKA 46!

0

142

Елена1011

Елена1011 написал(а):

Мазь хорошая?А то я ,ничего о такой не знаю

У нас мама одна её рекомендовала, а другая мама просила сыну её купить и Таня подтверждает, что состав хороший и вещь!

0

143

ALENKA 46
мы Вас второй вечер к себе приглашаем  :flag:

0

144

GalaMSK написал(а):

У нас мама одна её рекомендовала

Использовали от укусов мошки и на ссадины. а конкретно для ног взяли еще и серии 5D регенерирующий крем. там кроме всего того, что есть в спецмази, еще плюс глицерин и пантенол. если жидкий тальк не найду, естьеще одна мазюка из 5D для стоп от пота и запаха.

0

145

Отава написал(а):

Использовали от укусов мошки и на ссадины. а конкретно для ног взяли еще и серии 5D регенерирующий крем. там кроме всего того, что есть в спецмази, еще плюс глицерин и пантенол. если жидкий тальк не найду, естьеще одна мазюка из 5D для стоп от пота и запаха.

Возьму на заметку http://forumsmile.ru/u/d/0/a/d0a77434f7d6143ae26827fd1f1ef98b.gif

0

146

Отава написал(а):

ALENKA 46

ALENKA 46Н Ну никак не хочет в нашу веселую компанию http://forumsmile.ru/u/3/8/b/38b476cabc0bdebc284f14adc7cf3f98.gif

0

147

Всем Добрый Вечер! У меня служит сын в Кстово с 5 июля. Сегодня звонил, сказал что в 6 роте, 3 взвод, экскаваторщики. Кормят хорошо. Сегодня даже дали по конфетке, правда "барбариску"....Дату присяги ещё точно не знают. После присяги поедут на полигон на 2 месяца, там телефонов не будет, так что обещал писать письма. Ноги уже в мозолях. Много бегают, занимаются на брусьях, отжимаются, подтягиваются...устают очень сильно, но настроение бодренькое. Правда простыл, насморк и сильный кашель. Вот такие новости...

+1

148

Елена1011 написал(а):

ALENKA 46Н Ну никак не хочет в нашу веселую компанию

Я хочу девочки!!!!! Времени просто мало!!!

+1

149

0

150

ALENKA 46 написал(а):

Я хочу девочки!!!!! Времени просто мало!!!

У нас тоже времени не много.Компания у нас дружная.Заходите чаще ,вместе ждать легче.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19