Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Юль история поучительная - на что ребята только не идут, что бы уйти от обязанностей. Вспомнишь еще что-нибудь, рассказывай., приятно читать  :flirt:
на ночь и я расскажу, может кому-то полезно будет.
забрала сынулю, отмылся, надел гражданку и решили из Кстово поехать в Нижний. Как обычно бывает, если идешь к месту незнакомому, то дорога кажется далекой и бесконечной-вот так мы шли на автостанцию. За квартал решили перейти дорогу и вдруг перед нами останавливается проходящая остановка в Нижний. Сели, поехали и пошли гулять. Пришло время возвращаться в Кстово, нормальное движение туда, куда приехали и привела я свою компанию на автовокзал, на который приехали. Времени 19 часов, спрашиваю у местных мужичков а где тут маршрутка в Кстово? И тут выясняется, что в Кстово маршрутки идут с автовокзала на Сенной, автовокзалов много, проходящих не будет и на последние маршрутки мы не успеваем.

Спас тотже мужичок, который сказал, что в 20 метрах машина и он нас отвезет за 50 рублей с человека. Вот и думаю теперь, может автобусы-маршрутки были, а он заловил трех попутчиков к уже сидящему у него в машине пассажиру?!

0

132

Леона написал(а):

Как дела,все хорошо)?

Да, потихоньку начинает отпускать, я уже сегодня писала, что разобрала вещи в шкафу сына, сложила на полку - вешалки в полном распоряжении младшего теперь, ему 13 лет, пока у бабушки на каникулах, я одна с кошкой. Муж по командировкам в основном.

0

133

Mama Mila написал(а):

Да, потихоньку начинает отпускать,

хорошо! Так потихонечку и прослужим. Главное понимать что все там в порядке. Я сейчас что то по Кстово тоскую,ностальгия что ли. Со временем понимаешь,что все было не плохо,много хороших моментов. Так что держим хвосты пистолетом и идем к заветному дембелю! Пусть времени еще мало прошло,но все же уже полегче будет:)

Я вам тоже случай расскажу,не знаю смешной или нет,для меня поучительный,но зная моего сына -бесполезный:)

+2

134

Молодец, позитивный парень, как говориться из лимона сделал лимонад... я засыпаюhttp://se.uploads.ru/t/Z9sSL.gif
http://se.uploads.ru/t/Z9sSL.gif
всем спокойной ночи!

0

135

Добрый вечер девочки,Весело тут у Вас ,а я сейчас со сбором ягод и успеваю только к позднему вечеру.Но странички читаю .

0

136

Елена1011
Добрый вечер, хозяюшка :flag:  покажешь урожай?!
моц пёс на лету из рук абрикосы вырывает. Останусь без пальцев и не буду ничего писать :D

Добавлю в копилочку полезностей
http://i4.otzovik.com/2012/07/01/231763/img/86976005.jpg

0

137

GalaMSK написал(а):

О! мы такой штукой запаслись!
Состав неплох и, говорят, колпачок не трескается, как в "Спасателе".

+1

138

всем доброго вечерочка))))))))уже можно сказать сладкой ночи))))

0

139

GalaMSK написал(а):

Елена1011
Добрый вечер, хозяюшка   покажешь урожай?!
моц пёс на лету из рук абрикосы вырывает. Останусь без пальцев и не буду ничего писать

Конечно,еще и попробовать.

0

140

GalaMSK написал(а):

Елена1011

Мазь хорошая?А то я ,ничего о такой не знаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19