Юль история поучительная - на что ребята только не идут, что бы уйти от обязанностей. Вспомнишь еще что-нибудь, рассказывай., приятно читать
на ночь и я расскажу, может кому-то полезно будет.
забрала сынулю, отмылся, надел гражданку и решили из Кстово поехать в Нижний. Как обычно бывает, если идешь к месту незнакомому, то дорога кажется далекой и бесконечной-вот так мы шли на автостанцию. За квартал решили перейти дорогу и вдруг перед нами останавливается проходящая остановка в Нижний. Сели, поехали и пошли гулять. Пришло время возвращаться в Кстово, нормальное движение туда, куда приехали и привела я свою компанию на автовокзал, на который приехали. Времени 19 часов, спрашиваю у местных мужичков а где тут маршрутка в Кстово? И тут выясняется, что в Кстово маршрутки идут с автовокзала на Сенной, автовокзалов много, проходящих не будет и на последние маршрутки мы не успеваем.
Спас тотже мужичок, который сказал, что в 20 метрах машина и он нас отвезет за 50 рублей с человека. Вот и думаю теперь, может автобусы-маршрутки были, а он заловил трех попутчиков к уже сидящему у него в машине пассажиру?!