Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

про супер - пупер покрытие повеселило  :D
обычно таким вещам каблуки - что слону дробина .... :crazyfun:  а вот песок и грязь, которые принесут на ногах, перецарапать его могут ..(( или потом ни одним моющим пылесосом не вычистить...

0

122

Отава написал(а):

про супер - пупер покрытие повеселило  
обычно таким вещам каблуки - что слону дробина ....   а вот песок и грязь, которые принесут на ногах, перецарапать его могут ..(( или потом ни одним моющим пылесосом не вычистить...

покрытие было накрыто целофаном, оно типа прорезиненого было, как мне показалось. Но нас стольо набилось в этот зал, что самого пола видно не было :crazyfun:
Кстати, добрый вечер!

0

123

матушка написал(а):

оно типа прорезиненого было, как мне показалось

очень устойчиво к деформации и обладает практически идеальным сцеплением. рассчитано на отталкивания - приземления - финты игроков. Каблуки отдыхают ... :disappointed:

0

124

Добрый вечер веточка.
Хочу показать результаты трудов нескольких вечеров :)
Модераторы не сочтите за флуд.........
http://sf.uploads.ru/t/GyOdP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lGBU0.jpg

+3

125

Красиво очень

0

126

Люда, привет! У тебя еще и дочка есть?

0

127

здорово

0

128

Mama Mila написал(а):

У тебя еще и дочка есть?

ага))  забегай в одноклассники)) ей 6 лет было недавно)Вот я и рукотворствую потихоньку.

0

129

Как классно! Маленькая модница в эксклюзивных нарядах!

0

130

Mama Mila написал(а):

Как классно! Маленькая модница в эксклюзивных нарядах!

очень хорошо,вечерами мысли о сыне и наряды для малышки)
Как дела,все хорошо)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19