GalaMSK написал(а):девчат немного отвлечь от дум
Ну попробую. Только все надо "рельефно" представить. Одновременно глупейшая и забавная история произошла в военкомате лет десять назад. Очевидцем была моя хорошая приятельница, которая там работала. Военкомат, призывники явились на медкомиссию и сидят в коридоре ожидая каждый своей очереди. Один из призывников пришел с приятелем, который призывался на полгода позже, и все время ожидания они на пару строили планы "чтобы такого сделать или сказать", чтоб дали отсрочку и они оба призвались в один день. Вышли в туалет и там приятеля осенило: "А давай я тебе руку сломаю сейчас, вот и пойдешь на полгода позже и будем уговаривать чтоб нас в одну часть отправили." Призывник: "Как это ты сделаешь?" Приятель: "Клади руку на унитаз, я сверху прыгну на нее и все дела." Сказано - сделано. В самый последний момент, когда приятель уже был "в полете" у призывника сработал инстинкт самосохранения и он резко выдергивает руку из-под ноги приятеля. Результат - застрявшая в снесенном унитазе сломаная нога приятеля, канализационный потоп в военкомате, ну и проводы призывника. А приятель так не пошел в армию, сложный перелом какой-то оказался, не взяли.