Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

GalaMSK написал(а):

ведь были в грусти и в печали, каждые 15 минут заходила в комнату и трогала вещи сына. Вещи, которые забрала из военкомата, постирала только перед присягой!

Я три дня не могла кровать его заправить - подойду и реву, не могу остановиться, но сегодня уже прогресс на лицо - складываю его вещи на полочку отдельную - а вешалки и место в гардеробе - переходят в полное распоряжение младшего, он пока у бабушки на каникулах, вот и навожу порядок. Вещи из военкомата муж разбирал и стирал (в машинке, конечно), я не могла в руки взять этот пакет.

0

112

Девочки, а приметы какие -  нибудь соблюдали, когда провожали? И какие? Нам сказали - надо спиной вперед из дома выходить, еще ленточку красную где - нибудь в укромном месте чтобы завязал, а когда придет - развяжет. Не знаю, чем это помогает, но что знали - сделали, не сложно ведь, и от мыслей грустных отвлекает, ему смешно было по крайней мере.

0

113

Mama Mila
Людмил, дело к месяцу службы приближается и становится легче.
у нас сегодня девочки новый рубеж открывают Большую розетку. мы смотрели на 145 дней службы и понять не могли до этого дойти вообще-то можно, а теперь вот "осталось"
сейчас присяга и трех недель нет, потом отходняк после присяги - держитесь! потом еще два месяца и распределение и вдруг почувствуете, что нет уже 165 дней и на форуме встречаете синичек.
будут байки-достаточно только вспомнить метание сумок с продуктами Людмилы...
ну и картинка-привет всем мамам
http://atkritka.com/upload/iblock/a6f/atkritka_1331108788_910.jpg
Наташа, мне напомнила, что на 5000 сообщений я просила её меня заблокировать :-) не скучного вечера девочки! Всё будет хорошо.

0

114

GalaMSK написал(а):

девчат немного отвлечь от дум

Ну попробую. Только все надо "рельефно" представить.  Одновременно глупейшая и забавная  история произошла в военкомате лет десять назад. Очевидцем была моя хорошая приятельница, которая там работала. Военкомат, призывники явились на медкомиссию и сидят в коридоре ожидая каждый своей очереди. Один из призывников пришел с приятелем, который призывался на полгода позже, и все время ожидания они на пару  строили планы "чтобы такого сделать или сказать", чтоб дали отсрочку и они оба призвались в один день. Вышли в туалет и там приятеля осенило: "А давай я тебе руку сломаю сейчас, вот и пойдешь на полгода позже и будем уговаривать чтоб нас в одну часть отправили."  Призывник: "Как это ты сделаешь?" Приятель: "Клади руку на унитаз, я сверху прыгну на нее и все дела." Сказано - сделано. В самый последний момент, когда приятель уже был "в полете" у призывника сработал инстинкт самосохранения и он резко выдергивает руку из-под ноги приятеля. Результат - застрявшая в снесенном унитазе сломаная нога приятеля, канализационный потоп в военкомате, ну и проводы призывника. А приятель так не пошел в армию, сложный перелом какой-то оказался, не взяли.

+3

115

Плюшка
Юль, повеселила, вот - она судьба, и никуда не денешься, кому суждено не служить.....

0

116

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно проносить ребятам на КПП, а что нельзя.

+1

117

tanya42 написал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста, что можно проносить ребятам на КПП, а что нельзя.

из того, что можно съесть: сгущенка в пакетах, пряники, сушки конфеты и прочие вкусняшки в том количестве, которое может быть реализовано до ужина
из медикаментов - те, что не содержат спирта и антибиотиков (поэтому на мазях от мозолей смотрите состав)
домашнюю еду не пропустят, только если кормить бойца на КПП

0

118

Отава написал(а):

домашнюю еду не пропустят

Правильно, слопают сами. :D

+1

119

0

120

Спасибо большое

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19