Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки, полы от каблуков закрыли пленкой и проверить толпу из 300 мам, 150 девушек и перемешавшихся с ними друзей и пап проверить было невозможно!

Марлевые повязки, говорят что надели на КППП и дружно их со смехом сняли. и вот думай, может "про надели на КПП" это тоже байка  :D  но надо было как-то себя веселить, ведь были в грусти и в печали, каждые 15 минут заходила в комнату и трогала вещи сына. Вещи, которые забрала из военкомата, постирала только перед присягой! Вам фотографии не начали еще приходить по почте наложенным платежом? мне до сих пор они не пришли, хотя сын обещал :-)

0

102

у нас был такой морозильник зимой, что самая лучшая обувь оказалась валенки :-)

Плюшка, Юля привет  :flag:
тебя потеряли, как настроение? мне кажется, про армейский юмор легенды и байки, ты нам точно можешь всё рассказать и посвятить :-)

0

103

я девушка высокая, да и думаю, что каблуки на присяге не вариант, лучше уж что-то плоское))

0

104

Привет! Настроение? Да хоть сейчас в бой. Байки и легенды у меня все больше неприличные, я ж среди мужиков одна, да и специфика службы не очень позволяет выносить рассказы за "забор".

0

105

Юля, привет. Как настроение?http://se.uploads.ru/t/f3T9D.gif

0

106

о неприличном

если кто-то планирует останавливаться в дяде Ване, то там очень красиво открывается Волга в районе В.Враги.. обзываю это серпантином. Там есть где погулять, небольшой бассейн, банька, можно пожарить шашлык. Чистенько, но напор воды никакой и с горячей были проблемы, стирка дороговато на мой взгляд.

0

107

GalaMSK, тогда постараемся не видеть этого  :crazy:

+1

108

GalaMSK написал(а):

Марлевые повязки, говорят что надели на КППП и дружно их со смехом сняли.

:D

0

109

Плюшка написал(а):

Байки и легенды у меня все больше неприличные,

Юль, я думаю парочку можно на свет выдать-девчат немного отвлечь от дум :-)
я сильно не настаиваю-прошу

0

110

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-19