Девчонки, я труп! Только с поезда и сразу сюда. Рассказ завтра к вечеру (не без трудностей).
Отредактировано Плюшка (06.07.2014 23:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Девчонки, я труп! Только с поезда и сразу сюда. Рассказ завтра к вечеру (не без трудностей).
Отредактировано Плюшка (06.07.2014 23:52)
Юля,с приездом
Доброе утро, девочки!
добрый день, девочки!
как настроение, Синички? Юля, отдыхай и ждем твоего отчета в часть
Ирина, как дела у сына? удалось с ним пообщаться?
Елена1011, привет вот и понедельник дает старт новой семидневке - ждем с нетерпением звоночков и пусть у мальчишек всё будет тип-то
болеющим, скорейшего выздоровления!
Маша, решилась позвонить в госпиталь? что сказал врач?
Всем привет!
Мой сынок в санчасти лежит, болеет. Пообщались. Вроде отношения нормальные. Скучает по дому, по нам. Покормили мы его на КПП, мозоли есть на ногах, шнурки быстро изнашиваются, но мы привезли ему.
Было очень много народу вчера, яблоку негде было упасть и в комнатке и даже в коридоре.
Девочки, извините, вроде тему эту уже поднимали, но я всё равно никак в толк не возьму. У моего бойца в воен. билете стоит 23 июня - рядовой, на второй страничке запись, а в часть прибыл и форму одел только через 5 дней, как считать?
Девочки, извините, вроде тему эту уже поднимали, но я всё равно никак в толк не возьму. У моего бойца в воен. билете стоит 23 июня - рядовой, на второй страничке запись, а в часть прибыл и форму одел только через 5 дней, как считать?
23 июня
Добрый день) заскочила перед отъездом)
Irina79
да сейчас датой начала службы считается дата присвоения звания. тут четко 23 июня-рядовой.
с чем сынуль в санчасть попал?
выздоравливайте! Машенька кружку принесет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18