Как он там, твой сыночек? Поправляется?
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Сообщений 891 страница 900 из 999
Поделиться89206.07.2014 20:49
Лю) привет))
Поделиться89306.07.2014 20:50
Как он там, твой сыночек? Поправляется?
Да, пока нет.. завтра хочу все-таки с врачом поговорить..
Поделиться89406.07.2014 20:52
Девочки, вот о чем подумала, наверное, стоит всем написать мне свои телефоны, города и фамилии детей.. на всякий случай.. а вдруг что-то и понадобиться быстро Вас найти..) Ната1976 и Мила могут не писать уже)
Поделиться89506.07.2014 20:53
Нат, ты фамилию ещё раз смсни, другой телефон у меня)
Поделиться89606.07.2014 20:53
Да, пока нет.. завтра хочу все-таки с врачом поговорить..
Конечно, поговори. Я так поняла он уже давно болеет, хоть я и не знаю всей его истории, но все равно буду и за него молиться - пусть быстрее выздоравливает.
Поделиться89706.07.2014 20:55
буду и за него молиться
Мила огромное спасибо...! Благодарна за поддержку невыразимо.
Поделиться89806.07.2014 20:59
отошла
Поделиться89906.07.2014 21:01
Добрый вечер всем)
Людок, ну очень рада) Все хорошо прошло) Я кстати даже и не сомневалась))))Ты говоришь -было бы чем помочь,еще успеешь,времени впереди много,для мамы солдата,все солдаты становятся своими,нет чужих,всех хочется накормить и успокоить. Не зря солдатские мамы провожают и встречают дембельские поезда и военные эшелоны,кормят ребят на станциях,мамская дружба распространяется на всю Россию и всегда можно ,даже в самом отдаленном регионе найти такую маму))потому что сегодня я помогла чьему то сыну,а завтра помогут моему.я вспомнила нашу присягу- обитатели нашей веточки ездили по моему все, но все же было очень много мальчишек к кому родители и друзья не приехали. И мы передавали им конфеты,печенье,шоколад,очень хотелось их как то поддержать,так что у тебя еще все впереди))
Еще вспомнила,как мой сразу с учебки поехал на полигон в Воронежскую область. Через некоторое время полигон свернули и отправили в часть,в Питер. Так даже там нам помогли очень хорошие люди,приехали к нашим парням и привезли все,что нужно было взять в дорогу и даже свежей клубнички подкинули))
А сегодня мама одного уже почти дембеля навестила моего сына в части)! За что ей огромное материнское спасибо!!!!
Поделиться90006.07.2014 21:03
Добрый вечер, девочки и веточка! Три дня была там, где не берет даже мобильный интернет....., соскучилась жутко!!!! Я даже если не пишу, то обязательно все читаю, а там даже почитать было нельзя..... И знаете, возникло стойкое ощущение, что попала на необитаемый остров, хотя вокруг было много людей...., а чего-то очень значимого не хватало!