Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Добрый вечер, девочки!
Mama Mila
Растрогалась до слез :yep:
Очень рада за вас с сыном!!!
Какие умнички, девчонки, все организовали!!!
Так держать!!!

Отредактировано LanaMSV (06.07.2014 19:43)

+1

882

LanaMSV написал(а):

Очень рада за вас с сыном!!!
Какие умнички, девчонки, все организовали!!!

Спасибо!

0

883

Вечеру)

0

884

Читала Милу) заплакала) от радости

0

885

aica написал(а):

Читала Милу) заплакала) от радости

Машенька, это я весь день то смеюсь, то плачу! Если бы не ты............ У меня даже нет слов как вы мне помогли! Не утаю повторять - спасибо, спасибо, спасибо! Если только бы у меня была возможность хоть что то сделать для кого то из ребят - с великой радостью. Только живем мы далеко, поедем только на присягу. Если вдруг кто - то не сможет поехать - пишите, все что сможем - сделаем для ребяток.

0

886

Mama Mila написал(а):

Машенька, это я весь день то смеюсь, то плачу! Если бы не ты............ У меня даже нет слов как вы мне помогли! Не утаю повторять - спасибо, спасибо, спасибо! Если только бы у меня была возможность хоть что то сделать для кого то из ребят - с великой радостью. Только живем мы далеко, поедем только на присягу. Если вдруг кто - то не сможет поехать - пишите, все что сможем - сделаем для ребяток.

Мила) рада также счастлива.. что получилось) надеюсь на присяге увидимся )

Девочки не устаю повторять) не стесняйтесь.. если кто не может ездить... говорите..кто из мам поедет..всем поможем..))

0

887

Аляна) привет)) звонок был?)

0

888

Маша, конечно увидимся! Обязательно, у меня хоть будет возможность спасибо сказать, ты не представляешь, как я рада.

0

889

Mama Mila написал(а):

Маша, конечно увидимся! Обязательно, у меня хоть будет возможность спасибо сказать, ты не представляешь, как я рада.

Почему же представляю).. расчувствовалась сама... побежала звонить.. детке своей взрослой)..

0

890

Позвонила... даже не заплакала.. сдержалась... я вообще, когда его голос слышу, я больше от счастья слезу пускаю..)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18