Добрый вечер, девочки!
Mama Mila
Растрогалась до слез
Очень рада за вас с сыном!!!
Какие умнички, девчонки, все организовали!!!
Так держать!!!
Отредактировано LanaMSV (06.07.2014 19:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Добрый вечер, девочки!
Mama Mila
Растрогалась до слез
Так держать!!!
Отредактировано LanaMSV (06.07.2014 19:43)
Спасибо!
Вечеру)
Читала Милу) заплакала) от радости
Читала Милу) заплакала) от радости
Машенька, это я весь день то смеюсь, то плачу! Если бы не ты............ У меня даже нет слов как вы мне помогли! Не утаю повторять - спасибо, спасибо, спасибо! Если только бы у меня была возможность хоть что то сделать для кого то из ребят - с великой радостью. Только живем мы далеко, поедем только на присягу. Если вдруг кто - то не сможет поехать - пишите, все что сможем - сделаем для ребяток.
Машенька, это я весь день то смеюсь, то плачу! Если бы не ты............ У меня даже нет слов как вы мне помогли! Не утаю повторять - спасибо, спасибо, спасибо! Если только бы у меня была возможность хоть что то сделать для кого то из ребят - с великой радостью. Только живем мы далеко, поедем только на присягу. Если вдруг кто - то не сможет поехать - пишите, все что сможем - сделаем для ребяток.
Мила) рада также счастлива.. что получилось) надеюсь на присяге увидимся )
Девочки не устаю повторять) не стесняйтесь.. если кто не может ездить... говорите..кто из мам поедет..всем поможем..))
Аляна) привет)) звонок был?)
Маша, конечно увидимся! Обязательно, у меня хоть будет возможность спасибо сказать, ты не представляешь, как я рада.
Маша, конечно увидимся! Обязательно, у меня хоть будет возможность спасибо сказать, ты не представляешь, как я рада.
Почему же представляю).. расчувствовалась сама... побежала звонить.. детке своей взрослой)..
Позвонила... даже не заплакала.. сдержалась... я вообще, когда его голос слышу, я больше от счастья слезу пускаю..)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18