матушка
все хорошо))))))))звонки дождались))))и вчера и сегодня))))довольные)))
Мой звонил вчера днем. Ничего не делает, новостей никаких, так что договорились, что будет отзваниваться раз в неделю, чтобы мы знали, что все в порядке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
матушка
все хорошо))))))))звонки дождались))))и вчера и сегодня))))довольные)))
Мой звонил вчера днем. Ничего не делает, новостей никаких, так что договорились, что будет отзваниваться раз в неделю, чтобы мы знали, что все в порядке.
вот и вечер наступил,что то сегодня веточка скучает........никого нету........мой уже 2 раз дозвонился,даже и говорить вроде не о чем)))))))все вчера обсудили)))короче все отлично)))))
Добрый вечер)
aica
добрый)))))))))))))))))))[взломанный сайт]
Привет, синички
Девчат, всем ребята отзвонились? Что рассказывают про службу? Про смотр завтра?
может кто-нибудь дату присяги сдал? 9ое августа наклевывается по всем признакам, но надо точно
Есть еще 2 часа на звонки. Усилю шарманку любимым
Тапок!Тапочек,родной!
Помогай нам дорогой!
Мы совсем сошли с ума-
Ни звоночка ни письма!
Колдуй баба,колдуй дед!
Толи прыгал?То ли нет?
С валерьянкой мать сидит-
Сын неделю не звонит!
Валерьяночка-кап,кап...
В голове шумит "энап"
Колдуй серенький медведь
...Так и спиться можно ведь...
--------------------------------
Эх !вздохну тихонько...
Посмотрю на тапку...
Соберу нервишки
И себя в охапку...
Как же всё достало!!!
Просто нету силы...
Что ж за год поганый
И невыносимый.
ЭХ! Когда же осень и весна?
И октябрь-май начнётся?
И когда ж солдатик
Мой домой вернется?
GalaMSK
говорят 90%-9 августа)))))
Добрый всем вечер, девочки! Сегодня был такой счастливый день, сердце теперь разрывается от радости и благодарности ВСЕМ от создателей и хранителей нашей веточки до непосредственно Машеньки и Юлечки - таким славным солдатским мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama Mila
Поделитесь
Маша это чудо, я видела, что они с Юлей весь вечер вчера переживали почему-то
но мне кажется дух поддержки друг друга вы у нас приняли и он будет прирастать.
Mama Mila
Поделитесь
Конечно делюсь вчера я что - то сильно распаниковалась, что сынок не позвонил (как потом выяснилось, что не зря, сердце матери не обманешь) - девочки как могли меня поддерживали, а потом выяснилось, что Юля собирается ехать к своему сыну сегодня, Маша предложила ей вызвать на КПП моего бойца - привет передать и сфотографировать его для меня (что жив, здоров), причем меня уже на форуме давно не было, хорошо утром (в 4 часа) я проснулась и зашла сюда - вот тут то и ожидал меня сюрприз - и Юля зашла, в итоге - ребенка позвали, накормили, напоили, передали от меня привет, сфотографировали, дали телефон (как сынок восхищенно сказал - С ПОЛНОЙ ЗАРЯДКОЙ! - для них сейчас это чудо пока) и мы с ним наговорились от души. Как же я всем благодарна! Огромное спасибо!
Mama Mila
Я думаю и незнакомые девушки на КПП для него были, как чудо.
они очень чувствуют поддержку.
фотографию прислали девочки уже? Как сынок?
умнички вы все
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18