Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Галя)) помоги бестолковой Маше)))
в 1-ую табличку внесла дату призыва, по идее как Отава сказала, остальные даты должны поставиться автоматически) а у Маши не ставятся, что я ни так делаю?)))

0

812

Плюшка написал(а):

)

Юля удачной поездки.

0

813

Девчат, я рада буду помочь, чем смогу!!! ))) Я правда ещё плохо представляю, что там и как, сама первый раз поеду, но надеюсь всё пройдет отлично.

Буду держаться, чтобы не расплакаться, поплачу на обратном пути лучше. В понедельник напишу впечатления.

0

814

Irina79 написал(а):

Буду держаться, чтобы не расплакаться, поплачу на обратном пути лучше. В понедельник напишу впечатления.

я как увидела, так и забыла поплакать), вспомнила только когда уже отъехала от части)

0

815

Irina79 написал(а):

Девчат, я рада буду помочь, чем смогу!!! ))) Я правда ещё плохо представляю, что там и как, сама первый раз поеду, но надеюсь всё пройдет отлично.

Ирин) все будет хорошо) удачи) увидеться обязательно)

0

816

Спасибо, Машенька! )))

0

817

Irina79 написал(а):

Плакать не надо при бойце,а то им и так не легко.Потом дома.
http://bestanimationgif.com/view/full/vkusnjashki/6286-Ad_min-Vkus-abis-0012.gif

0

818

Елена1011 написал(а):

Плакать не надо при бойце,а то им и так не легко.Потом дома.

не не, я не буду ))) дома или на обратном пути лучше всплакну...

0

819

Девочки) отвлекусь) если придет Мама Мила, не отпускайте её пока я не вернусь)))

0

820

Нат!) спишь?))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18