Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

tanya42 Добро пожаловать!
присоединяйтесь к ждушечкам. вместе легче решить вопрос, поговорить. тут собрались очень хорошие девчоки-подруги и мамы новобранцев.
Ваш когда призвался? в какой роте служит? задавайте вопросы

выгоняю себя :tomato:

0

802

Елена1011 написал(а):

Девочки,мой сегодня не звонил

Елена, давайте знакомиться) тк смотрю у нас бойцы из одной роты и взвода)
мой тоже не звонил, ждем завтра)

0

803

Леона написал(а):

я так думаю,а что же на самом деле было я узнаю(или не узнаю никогда) уже после дембеля.

А разве это важно?), Главное ведь..что он к этому пришел сам)) а значит честь тебе и хвала так сказать уважение и почет)

0

804

aica написал(а):

я тебе дам хочешь?)) если получиться конечно)

Я готова. Кому, что, куда?

0

805

Павлуша18 написал(а):

Елена, давайте знакомиться) тк смотрю у нас бойцы из одной роты и взвода)
мой тоже не звонил, ждем завтра)

Давайте знакомиться.Если мы из одной роты ,и ваш  тоже не звонил,уже спокойнее.

+1

806

Плюшка написал(а):

Я готова. Кому, что, куда?

если дождемся Милу..) сегодня) она уж больно волнуется)) узнаем у нее фамилию бойца) то ты смогла бы передать ему привет и сфоткать для мамы)

0

807

Давайте тогда так. Я сейчас баиньки пойду, но завтра, по утрянке, часика в 4, загляну. Если Мила или еще кто чего надумает, пишите в личку, так быстрее найду. Не забудьте роту и как бойца зовут. :flag: Даешь фотосессию на КПП!

Отредактировано Плюшка (05.07.2014 22:59)

+1

808

Плюшка написал(а):

Давайте тогда так. Я сейчас баиньки пойду, но завтра, по утрянке, часика в 4, загляну. Если Мила или еще кто чего надумает, пишите в личку, так быстрее найду. Не забудьте роту и как бойца зовут.  Даешь фотосессию на КПП!

Отредактировано Плюшка (Сегодня 22:59:45)

Договорились) на всякий случай оставь мне тел свой) вдруг она не придет сегодня, а заглянет завтра по утру)) я тебе смс пришлю тогда))
Спокойно ночи) Удачной поездки, Юляш))

0

809

Спасибо и спокойной ночи!http://se.uploads.ru/t/ofVsg.gif

0

810

Плюшка
ждем с нетерпением обратно)))))))))))))))))легкой дороги))))))))))))))))спокойной ночи)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18