tanya42 Добро пожаловать!
присоединяйтесь к ждушечкам. вместе легче решить вопрос, поговорить. тут собрались очень хорошие девчоки-подруги и мамы новобранцев.
Ваш когда призвался? в какой роте служит? задавайте вопросы
выгоняю себя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
tanya42 Добро пожаловать!
присоединяйтесь к ждушечкам. вместе легче решить вопрос, поговорить. тут собрались очень хорошие девчоки-подруги и мамы новобранцев.
Ваш когда призвался? в какой роте служит? задавайте вопросы
выгоняю себя
Девочки,мой сегодня не звонил
Елена, давайте знакомиться) тк смотрю у нас бойцы из одной роты и взвода)
мой тоже не звонил, ждем завтра)
я так думаю,а что же на самом деле было я узнаю(или не узнаю никогда) уже после дембеля.
А разве это важно?), Главное ведь..что он к этому пришел сам)) а значит честь тебе и хвала так сказать уважение и почет)
я тебе дам хочешь?)) если получиться конечно)
Я готова. Кому, что, куда?
Елена, давайте знакомиться) тк смотрю у нас бойцы из одной роты и взвода)
мой тоже не звонил, ждем завтра)
Давайте знакомиться.Если мы из одной роты ,и ваш тоже не звонил,уже спокойнее.
Я готова. Кому, что, куда?
если дождемся Милу..) сегодня) она уж больно волнуется)) узнаем у нее фамилию бойца) то ты смогла бы передать ему привет и сфоткать для мамы)
Давайте тогда так. Я сейчас баиньки пойду, но завтра, по утрянке, часика в 4, загляну. Если Мила или еще кто чего надумает, пишите в личку, так быстрее найду. Не забудьте роту и как бойца зовут. Даешь фотосессию на КПП!
Отредактировано Плюшка (05.07.2014 22:59)
Давайте тогда так. Я сейчас баиньки пойду, но завтра, по утрянке, часика в 4, загляну. Если Мила или еще кто чего надумает, пишите в личку, так быстрее найду. Не забудьте роту и как бойца зовут. Даешь фотосессию на КПП!
Отредактировано Плюшка (Сегодня 22:59:45)
Договорились) на всякий случай оставь мне тел свой) вдруг она не придет сегодня, а заглянет завтра по утру)) я тебе смс пришлю тогда))
Спокойно ночи) Удачной поездки, Юляш))
Плюшка
ждем с нетерпением обратно)))))))))))))))))легкой дороги))))))))))))))))спокойной ночи)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18