Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

aica
Маша, сынуля у тебя в госпитале, а потому и попросить не может её забрать.
мне не очень удобно влезать и предлагать подобное, но Ирина у нас из Нижнего Новгорода и можно попробовать передать привет сыну, если это никого не будет напрягать. Мальчишки первое время очень удивлялись, мамкиной почте и связям.

0

792

Леона написал(а):

нееееееееееееее,это не страние,это состояние души)) я вот так думаю

согласна... слушаю..и мне кажется, что это мой не звонит.. всех обняла и успокоила б..да ручонки коротковаты ж)

0

793

Леона написал(а):

у нас были трое из четырех очень даже нормальные ребята,мой сейчас в вк до сих пор с ними переписывается. А потом,ваши сыновья тоже через три четыре месяца могут стать сержантами))

наши нет) Лю..мы рядовой состав))

0

794

GalaMSK написал(а):

Юля из других рот мальчика можно тоже вызвать на КПП что-то передать.

Да никто не хочет дать сделать доброе дело! Безобразие. :dontknow:

+1

795

GalaMSK написал(а):

aica
Маша, сынуля у тебя в госпитале, а потому и попросить не может её забрать.
мне не очень удобно влезать и предлагать подобное, но Ирина у нас из Нижнего Новгорода и можно попробовать передать привет сыну, если это никого не будет напрягать. Мальчишки первое время очень удивлялись, мамкиной почте и связям.

Галя, да что ты ) все очень удобно)

0

796

Плюшка написал(а):

Да никто не хочет дать сделать доброе дело! Безобразие.

я тебе дам хочешь?)) если получиться конечно)

0

797

GalaMSK написал(а):

для нас рота так и осталась загадкой

Боюсь, что и нам она не по зубам будет.

0

798

Таня 42 Добрый вечер) я- Маша) Кто у Вас служит?) в какой роте) какой информацией можем помочь?))

0

799

Девочки,мой сегодня не звонилhttp://bestanimationgif.com/view/full/skuchayu___zhdu_tebya/1320-Abissinka-4SEE9Zt3tD.gif

0

800

aica написал(а):

наши нет) Лю..мы рядовой состав))

Машунь,армия иногда открывает такие таланты о которых мы не задумывались. Я вот живой пример этому,смотрю и удивляюсь на дитятю своего, и даже горжусь сильно-сильно. Но в душе,и думаю,вот если бы чуть чуть побольше времени на детей было и жесткости немножко,можно было бы слепить более гармоничного человека. Но не бывает худа без добра. Сын развивается,и достаточно успешно,я так думаю,а что же на самом деле было я узнаю(или не узнаю никогда) уже после дембеля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18