Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

хочу добавить- все что передавалось в пакетах через сына или сержантов доходило в целости и сохранности. Ну разве только вместо 5 пачек сигарет 3 придут,или вместо трех бикмаков один приезжал. Вот только два случая из ...............)) Остальное всегда сохранялось. Мальчишки при получении уже сами делились .

0

782

Жалко Мила ушла( а то она что-то сегодня немного расклеилась...

0

783

aica написал(а):

Жалко Мила ушла( а то она что-то сегодня немного расклеилась...

Вы отличная семейка уже) Мила обязательно вернется,потому что только в домике можно найти покой и уют в этом году)) поддерживайте друг дружку,вы умницы!

0

784

Леона написал(а):

хочу добавить- все что передавалось в пакетах через сына или сержантов доходило в целости и сохранности. Ну разве только вместо 5 пачек сигарет 3 придут,или вместо трех бикмаков один приезжал. Вот только два случая из ...............)) Остальное всегда сохранялось. Мальчишки при получении уже сами делились .

они тоже кушать и курить хотят)))

0

785

моя посылка уже неделю лежит в части))) не открытая, я надеюсь)) хорошо колбаски не положила)))

0

786

aica написал(а):

они тоже кушать и курить хотят)))

обязательно. Я своих сержантов не забывала) они меня тоже ждали я думаю)))))))))))))

0

787

Леона написал(а):

Вы отличная семейка уже) Мила обязательно вернется,потому что только в домике можно найти покой и уют в этом году)) поддерживайте друг дружку,вы умницы!

рады стараться)))

0

788

Леона написал(а):

обязательно. Я своих сержантов не забывала) они меня тоже ждали я думаю)))))))))))))

как маму родную)))
я в посылку тоже положила для сержантов вкусняшки)), правда видимо уже другим)))

0

789

aica написал(а):

рады стараться)))

нееееееееееееее,это не страние,это состояние души)) я вот так думаю

0

790

aica написал(а):

я в посылку тоже положила для сержантов вкусняшки)),

у нас были трое из четырех очень даже нормальные ребята,мой сейчас в вк до сих пор с ними переписывается. А потом,ваши сыновья тоже через три четыре месяца могут стать сержантами))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18