Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Mama Mila написал(а):

Сегодня только 8 рота отзвонилась.....

Вечер добрый ,я по секрету скажу - 8 рота часто звонит вечерком в субботу,часиков так в полдесятого,перед прогулкой)) так что привыкайте-привыкайте))

Отредактировано Леона (05.07.2014 22:16)

+1

772

Доброго всем вечера, девочки!

GalaMSK написал(а):

Irina79 , я наверное пропусти ответ. В какую роту определили сына? Съездили к нему? Как его настрой?

статью про учебный центр видели?

А я в табличке там отмела уже, 6 рота мы ))) Поеду завтра, к 16ч, (так он сам велел подъезжать) Жду не дождусь уже встречи ))) Мой сказал, что по воскресеньям дают телефон, я поэтому сегодня и не ждала, завтра утром позвонит, может что-то ещё подвезти ему надумает.
Ага, видела статью. Спасибо девочки всем за информацию и за поддерживающие шаманки!!! ))))

0

773

Танюша 12 а куда Настя пропала? Вы с ней общаетесь?
я могу всё попутать, но вроде бы вместе к ребятам ездили?

Плюшка, Юля из других рот мальчика можно тоже вызвать на КПП что-то передать. Когда приезжала перед присягой, сына не вызвали, но я передала привет через парня 5 роты, который расставался с родителями на КПП. Сержанты брать не хотели

0

774

Лю)) привет))

0

775

GalaMSK написал(а):

Танюша 12 а куда Настя пропала? Вы с ней общаетесь?
я могу всё попутать, но вроде бы вместе к ребятам ездили?

не знаю куда пропала, мы общаемся в вк )))
да вместе ездили

0

776

Девочки, предлагаю всем поучаствовать в доработке шаманки на звоночки)), там чуть раньше пост для Юли я написала, что надо доработать) надеюсь все примут участие))

0

777

стр.73)
Галя, добрый вечер)

0

778

GalaMSK написал(а):

Когда приезжала перед присягой, сына не вызвали, но я передала привет через парня 5 роты, который расставался с родителями на КПП. Сержанты брать не хотели

Я когда приезжала перед присягой- вызвала сразу четырех,с разных рот бойцов,все пришли,все забрали,я передавала лично в руки,да еще и фоток наделала несколько штук для мамочек.Так что смело передавайте необходимости мальчишкам с мамской почтой. Я передавала много раз много чего,бывали случаи когда бойца не было наместе,например в кино был или в городе на соревнованиях,я тогда пакет сыну давала,он через сержанта звонил в другую роту и там ребята сами перемещали пакет по назначению. Был случай- не получил боец пакет,мамка волнуется,а ине не приятно,я же все таки везла и бралась передать,прошло уже полтора дня а подарка от мамки солдатик не получил,и я тогда позвонила и попросила передать необходимое,нашли за 15 минут,мы потом с мамой той веселились долго.

Машунька,привет родная ))

Отредактировано Леона (05.07.2014 22:27)

0

779

Танюша 12 написал(а):

мы общаемся в вк

передавай ей привет. соскучится, пусть заходит-будем рады.

Ирин, 6 рота в ваш призыв многочисленная. в Нашем призыве не было никого. Побольше рассказывайте что и как :-) для нас рота так и осталась загадкой :-)
обнимите завтра сынулю от нас и постарайтесь держаться на КПП. еще совсем времени мало прошло и слезы наверное от малейшей мысли. Всё будет хорошо!

Наташа, 40 дней отслужили. Ну как? стало чуть легче? у нас 40 дней в войсках и вроде бы всё по инерции идет.

У мальчишек отбой уже. я с вами девочки прощаюсь  :flag:  Маша умница у вас, тебе Розенбаум нравится?

0

780

Девочки, кто хочет передать, что-нибудь))) завтра едут Ирина и Юля) я уверена, никто не откажет..)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18