Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Лера)/помахала

0

712

Дорогие гости) регистрируйтесь, заходите в наш дом) мы Вам рады, вместе ждать легче)!

0

713

Юля!! я тебя поджидаю)))

0

714

Ната с возвращением))

0

715

Вечер добрый :flag: , мне письмо так и не пришло, очень уж обидно( буду у бойца так спрашивать, что писал!

Mama Mila написал(а):

Наверное сегодня уже не позвонят, жаль, но будем ждать завтра....

ну чего вы, позвонит куда денется) главное, чтобы телефоны раздали, а там уж точно позвонит.
главное не накручивать себя, в любом случаи, ваш боец, накормлен и одет. мой телефон пока тоже молчит, жду до 22.00, а потом если звоночка не будет, то утром в вс, всегда звонит. шутит так, тк звонит обычно 7.30 или 8.00)

0

716

aica написал(а):

Лера)/помахала

а я в ответ)
как ваш боец?

0

717

aica
то одно,то другое наконец то я села))у меня пока тоже тишина...

0

718

Павлуша18 написал(а):

а я в ответ)
как ваш боец?

все так же)

0

719

ната1976 написал(а):

aica
то одно,то другое наконец то я села))у меня пока тоже тишина...

ещё не вечер, ещё не вечер/голосом Вайкуле)

0

720

Добрый вечер, девоньки! Да Маш, собираюсь, пакую, то что может обойтись без холодильника, все остальное завтра с утречка. И.... Жди меня Кстово.

А я сегодня и не жду звонка, привыкла к воскресеньям.

Отредактировано Плюшка (05.07.2014 20:54)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18