Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

aica написал(а):

Тяжело тебе, сядь поплачь немного, но только минутку! А потом бери себя в руки и говори, ай, яй, яй, Мила, Мила, как нехорошо) все у моего(твоего) сына хорошо и будет ещё лучше!) Он сыт, обут, в тепле,здоров) а ты хулиганка плачешь. Потом обними себя руками крепко за плечи и засмейся, радостно от души..) и печалька уйдет)

Маша, я ему говорю - если будет тебе тяжело - ты вспомни как наши деды в ВОВ воевали, на снегу спали, ничего не ели, каждую минуту жизнью рисковали, а конлагеря, а плен..... , а в 90-е моих однокласников в Чечню забросили и на 3 мес про них вообще забыли, всю кору от деревьев поели.........его удается настроить на нужную волну, а себя сложнее.

+1

702

Mama Mila написал(а):

себя сложнее.

А себе ты скажи, Ты-Мать солдата и это звучит гордо!) 1 год, это так мало по сравнению с целой жизнью, которую Вы будете вместе.)

+1

703

Наверное сегодня уже не позвонят, жаль, но будем ждать завтра....

0

704

Да, я горжусь своим сыном, но все равно так хочется что бы на их долю выпало как можно меньше страданий и проблем, умом понимаем, что только  через тернии - к звездам........ а сердцем - лучше самой 100 раз в Армию сходить

+1

705

Из поста Отавы!) для всех нас)
Тапок, службу сослужи, пошамань, поворожи!
Наколдуй, скорее, тапок, всем звоночков от ребяток.
Чтобы нашим  Миле с Ирой не грустить одним в квартире,
Чтоб сынок извёл звонками, позаботился о маме.
Не грустили б Юля с Алей, всё узнали бы в деталях,
От сынка чтоб был звоночек им скорей, без проволОчек.
У Наташи чтоб сынок, позвонить сто раз ей смог.
Чтоб устал язык у Лены говорить с сынком бесценным,
Чтоб он фото ей послал. Тапок, ты наколдовал?
Тапок-тапок, напрягайся, силы ты в себе найди,
Чтоб не пить нам валерьянку, всех звонками ты снабди!
Тапок-тапочек домашний, мой надёжный колдунок,
Наколдуй скорее, тапок, всем девчоночкам звонок!
Дети чтоб с Владикавказа позвонили мамам сразу,
Жёнам, сёстрам и подругам чтоб звонили в снег и вьюгу.
СМС без промедленья всю субботу с воскресеньем!
Тапком я заговорила, всем звоночков накадрила!
тоже слегка отредактировала)

0

706

Да, я сейчас читала мужу вслух, он вроде вида не показывает, посмеивается на нашими прибаутками, а сам переживает больше чем мы, он там был - он все знает....

0

707

Себя осталось только вставить и Леру, Таню)) и Ольгу куданить)) в стишок)

0

708

Девочки, как хорошо,что мы вместе, по одиночке просто можно было бы сойти с ума. Никогда не устану благодарить Наташу, если бы не ее поддержка в первые часы после приезда с вокзала домой, даже не знаю как бы мы все это пережили.

0

709

Катя 48 - Вы из Липецка?

0

710

Mama Mila написал(а):

Девочки, как хорошо,что мы вместе, по одиночке просто можно было бы сойти с ума. Никогда не устану благодарить Наташу, если бы не ее поддержка в первые часы после приезда с вокзала домой, даже не знаю как бы мы все это пережили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18