Не звонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не могу ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18
Сообщений 691 страница 700 из 999
Поделиться69205.07.2014 19:46
Не звонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не могу ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила, обязательно позвонит) не надо паниковать) телефоны могут ещё не выдать), надо только ещё немного подождать) Всё будет хорошо!)
Поделиться69305.07.2014 19:48
Маша, ты настоящая хранительница веточки, всех утешаешь, я так переживаю за твоего сыночка, дай Бог ему здоровья, писать не всегда получается, работы много...
Поделиться69405.07.2014 19:52
Маша, ты настоящая хранительница веточки, всех утешаешь, я так переживаю за твоего сыночка, дай Бог ему здоровья, писать не всегда получается, работы много...
Неважно, сколько ты пишешь) главное пишешь) если плохо пиши!) а уж если хорошо, ещё лучше, пиши!) Вместе, как говорят девочки, мы как ураган)) огромной силы) За сына моего спасибо большое) я верю, что у всех у нас и наших деток все будет хорошо)). Мы с тобой, а ты с нами)) сыночек, обязательно тебе позвонит, так как ты для него самый главный человек в жизни) и ты должна не впадать в панику..)
Поделиться69505.07.2014 19:58
Пока еще не научилась не впадать в панику, в прошлые выходные уже в это время позвонил... а сегодня пока нет.... сразу море слез и паника ужасная - а вдруг что то случилось???????????????????????????????????????????? Хоть бы их командиры действительно читали наши форумы и понимали как мамы сходят с ума от неизвестности............. мы когда ждали из у военкомата, в Ставрополь набирали группу связистов, так их начальник вышел к мамам и рассказал подробно, как у них - они каждый вечер выдают телефоны своим новобранцам и ЗАСТАВЛЯЮТ звонить мамам, и так все проблемы сразу решены - дети - не так скучают, мамы - не переживают....
Поделиться69605.07.2014 20:02
Маша, а правда у них вчера должен был быть праздник какой - то?
Поделиться69705.07.2014 20:07
Пока еще не научилась не впадать в панику
Мил, а мы тут все такие) все впервые неделю впадали в панику, я плакала постоянно. У него все хорошо1).. Это хорошая часть. Я там была уже.
.. Тяжело тебе, сядь поплачь немного, но только минутку! А потом бери себя в руки и говори, ай, яй, яй, Мила, Мила, как нехорошо) все у моего(твоего) сына хорошо и будет ещё лучше!) Он сыт, обут, в тепле,здоров) а ты хулиганка плачешь. Потом обними себя руками крепко за плечи и засмейся, радостно от души..) и печалька уйдет)
Поделиться69805.07.2014 20:08
Маша, а правда у них вчера должен был быть праздник какой - то?
Честно говоря не знаю) мы ж не в части)
Поделиться69905.07.2014 20:12
Я как раз про тот праздник, на который Шойгу должен приехать, но как мой муж говорит - для солдата праздник - как для лошади свадьба - голова в цветах, а ж........ в мыле, прошу прощения за грубый солдатский юмор...
Поделиться70005.07.2014 20:13
Я как раз про тот праздник, на который Шойгу должен приехать, но как мой муж говорит - для солдата праздник - как для лошади свадьба - голова в цветах, а ж........ в мыле, прошу прощения за грубый солдатский юмор...
)) может быть это он вчера и был) они там, наверное, все в части в порядок приводили)