Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

» » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Сегодня ожидаем звоночков .УРА!!!http://bestanimationgif.com/view/full/angeli/ADM-angel-0001.gif

0

672

Елена1011
Лена, сегодня вам с девчонками шаманить, я скоро в те места, где инета, можно сказать и нету .... :no:

0

673

Девочки, привет, про тарифы-мальчишек перераспределить могут потом на край света.
тарифное предложение "Позвони маме" а тких случаях получается самым оптимальным. МТС на полигоне в Мулино не берет.
если у родных симок МТС, то очень даже правильно брать Позвони маме-МТС. сыну дали изначально Билайн, он у меня и у сына и рекомендовала папе, сын которого служит с моим. удобно-могут друг друг звонить недорого. у моего ушло 50 рублей за 15 дней

0

674

у меня сейчас конкретный тапок на 2 симки, ничего толком больше не может, тока звонить ))) но звонит громко !!! :crazyfun:
Две симки МТС разных тарифов, одна своя - чтобы звонить всем операторам, другая - звонить сынульке .. :flag:

0

675

Отава написал(а):

Елена1011
Лена, сегодня вам с девчонками шаманить, я скоро в те места, где инета, можно сказать и нету ....

Будем  стараться

0

676

Добрый день, девочки)

0

677

Добрый день, девочки. Ждать становиться все труднее и труднее с каждой минутой... неужели не позвонят сегодня?

0

678

Mama Mila написал(а):

неужели не позвонят сегодня?

добрый!
сегодня еще рано, после ужина телефоны могут дать, а это около 21.00 ..

0

679

Обязательно все позвонят)! Не сегодня, так завтра)! Верить! Ждать! Не унывать!)

0

680

http://sf.uploads.ru/t/yp1uA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » » » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-18